Waren heute da undnd das hat uns gereicht.Nie mehr.Das hatte mit Weihnachtsmarkt nichts zu tun. Kein Handwerk oder überhaupt was für Weihnachten anzubieten nichts . Eine glatte 6.
Es besteht fast ausschließlich nur aus essens- und trinkbuden. Schade! Den weg und die parkhausgebühren hätte ich mir sparen können! Mega enttäuscht ich geh nicht auf den Weihnachtsmarkt um mich voll zu essen oder abfüllen zu lassen. Ich hätte viel lieber selbst gemachtes gesehen und gekauft.
Nachdem ich , was Weihnachtsmärkte angeht recht verwöhnt bin und unser Weihnachtsmarkt in Holzminden eher enttäuschend ist, bin ich vom Hamelner Weihnachtsmarkt wie in jedem Jahr sehr begeistert.
Die große Pyramide überragt die anderen Stände, alles ist wunderschön mit Tannen und Lichtern geschmückt.
Die wundervolle Altstadt ist immer einen Besuch wert, jetzt lockt der Weihnachtsmarkt mit seinen Düften zusätzlich viele Besucher an.
Duft von Süßem und gebratenem umgibt die zahlreichen... weiterlesen
Auch wenn letzes Jahr viele über die "zu große Pyramide" gemeckert haben, so fand ich es wirklich toll. Ein schnuckeliger Weihnachtsmarkt der für jung und alt was zu bieten hat. Vor allem zu empfehlen ist Fisch-Meyer. Die sind jedes Jahr mit dabei. Dort gibt es den leckersten weißen Glühwein (der keine Schädel macht :-) Das Personal ist auch immer witzig drauf.
Was auch jedes Jahr dort zu sehen ist, wäre die süße Schneekugel, die besonders hübsch am Abend anzusehen ist. Wir gehen jedes Jahr hin und freuen uns zuvor schon immer drauf. Am besten mit öffentlichen Verkehrsmitteln besuchen, dann kann man auch gerne mal einen Glühwein mit Schuss trinken ;-)
2013
Ich denke, daß der Weihnachtsmarkt von Hameln ganz interessant für Touristen und für Leute aus dem fernen Umland ist.
Es ist diesmal alles ganz gut geschmückt, viele Buden, sehr viel für das leibliche Wohl und auch ein großes Kinderkarussel.
Diesmal steht auch ein großer Weihnachtsbaum auf dem Pferdemarkt, was all die andere Jahre nicht der Fall war.
Wie immer viele Buden für (weihnachtliche) Dekoration aus Glas, Papier, Ton und auch aus Holz. Es gibt Crèpes, Pizzas,... weiterlesen
Sehr schöner Weihnachtsmarkt mitten in Hameln rund um das Hochzeitshaus und der Marktkirche. Alles ist festlich geschmückt und die einzigartigen Bauten der Weserrenaissance leuchten im warmen Licht der Weihnachtszeit.
Weihnachtliche Holzhäuschen die Speisen, Getränke, natürlich Glühwein und jede Menge Handwerkskunst anbieten laden zum Bummeln und Verweilen ein.
Die 11 Meter hohe Weihnachtspyramide und der riesige Adventskalender sind eine Attraktion des Marktes.
Am Wochenende herrscht allerdings großes Gedränge, es lohnt sich aber immer wieder ein Besuch in Hameln.