Sehr gut fachliche Betreuung, angenehmer Ton unter den Mitarbeitern, absolut zuverlässig bei ...weiter auf Das Örtliche
- 2.3 Befriedigend 7 Bewertungen
Bewertungen zu Kurbach Markus Arzt für Hals- Nasen- Ohrenheilkunde
Ich habe mit chronischer Schnupfen in die Praxis gegangen . Das personal ist sehr nett und höflich, die Untersuchungen waren sehr umfangreich und der Doktor hat mich gut aufgeklärt.
Die Praxis und die Geräte sind sehr modern , viele Räume , großes Wartezimmer. Alles picobello sauber. Termine habe ich auch schnell bekommen.
Ich war und bin sehr zufrieden !
Unglaublich unfreundlicher Arzt. Ich war heute zum ersten Mal dort und wurde noch nie so von einem A...weiter auf 11880
Nimmt sich keine Zeit den Patienten an zu hören,stellt Ferndiagnose und lässt es über die Dame von der Anmeldung ausrichten.Termin für Befundbesprechung in 10 Wochen bekommen.Ein absolutes NO-GO.Massenabfertigung und sehr hektischer Ablauf.Der Ton ist auch nicht gerade freundlich.Unsympathische Atmosphäre. Wir gehen dort nie wieder hin.Ich kann nur von unseren Erfahrungen berichten, und kann mich nur den Vorrednern anschließen.
Nicht zu Empfehlen! Unfreundlich! keine Ahnung wie man mit Kindern umgeht ! Ich habe die Praxis während einer laufenden Untersuchung verlassen ! Da er frech und richtig laut wurde gegenüber meiner kleinen Tochter, sowas muss man sich nicht bieten lassen der Blick von den unbezahlbar hihi Ich bin danach woanders hin und da war es besser man hat gesehen das es ein Kind ist :) Und ich war zufrieden :)
- Foto vor Ort
Von oben herab, überheblich und sehr unfreundlich, vom Empfang angefangen.
Als ich mit meiner Verordnung über ein Hörgerät !!!! zu einem anderen als dem empfohlenen Akustiker gegangen war, gabs beinahe schon "Keile". Bökhoff ist aber doch nicht wirklich zu empfehlen - oder?
Altersschwache Geräte/ Ausstattung sind nicht immer ein Zeichen von Kompetenz#
Habe nun inzwischen weitere Fachärzte dieses Bereichs kennengelernt und habe Grauenvolles erlebt. Keiner aber war böse wie hier, wenn ich einen anderen als den empfohlenen Akustiker ansteuerte.