2 "Franzi" E-Klappfahrräder gekauft.
Sie waren super verpackt!
Ausgepackt, mit 2 Griffen auseinandergeklappt, Schrauben auf festen Sitz kontrolliert, Lenkrad und Sitz eingestellt und fertig.
Alles war bereits montiert und ging sehr problemlos.
Die Räder sehen klasse aus, sind gut verarbeitet und fahren sich so, wie man es sich wünscht.
Die Bremsleuchte ist ein sehr gutes Extra und trägt zur Sicherheit bei.
Hervorzuheben ist die geniale Falttechnik, die mit nur 2 Schnellspannhebeln... weiterlesen
Bewertungen zu BLAUPUNKT Evo-Sales GmbH
Ich habe im April 2022 ein Henri Faltbike gekauft, auch weil ich Blaupunkt für eine Qualitätsmarke hielt, und persönlich vor Ort in Hameln abgeholt. Bereits nach wenigen Wochen zeigte sich, dass die Bremsen nachgeben und ständig nachgezogen werden müssen. Das sei normal, informierte mich der Kundenservice.
Um das Fahrrad verkehrstüchtig zu halten, habe ich es im Winter 2022 zur Wartung geschickt. Dabei wurden nachweisbar weder Informationen über die korrekte Demontage für den Transport gegeben,... weiterlesen
Blaupunkt EMMI 20 Zoll Falt-E-bike
Bin begeistert von der Qualität! Sehr schön
und bequem zu fahren! Gute Preis-Leistung!
Es war außerdem sehr gut verpackt & vormontiert !
Das Falt -E-Bike ist im aussehen top.
Die Qualität ist auch für mich hervorragend.
Es ist leicht zu bedienen, finde auch hervorragend das man auch ohne Strom leicht mit dem Rad unterwegs, schnell sein kann.
dank des 6 gang schaltgetriebe.
D
Auch mit dem Strom und den 5 Gang Schaltgetriebe,ist es ein schnelles und leichtes fahren für ältere Leute top.
Am besten finde ich das beim Bremsen die Rückleuchte, wenn man die Handbremse betätigt hell aufleuchtet.
Gut für Autofahrer zu sehen, wenn man als Radfahrer anhält.
Dadurch sind die 5 Sterne als Bewertung gut.
Auch das schnelle Zusammenlappen des Fahrrad, ist sehr gut, auch das einklappen der Pedalen ist super .