Kauf lief problemlos, sehr angenehm die verschiedenen Möglichkeiten, sich die Karten zusenden zulassen oder halt runterzuladen. Auch die vielen Bezahlvarianten sind sehr nützlich.
Gut sind auch die frühen Ankündigungen per Newsletter und den Remindern, damit man den Kaufstart nicht verpasst. Gebühren sind angemessen, der Shop ist sehr seriös.
Was mich ärgert, da könnt ihr allerdings nix dafür, sind die Presale-Angebote von Anbietern wie Magenta Prio oder Ticketmaster, gerecht ist das nicht.... weiterlesen
Bewertungen zu CTS Eventim AG Konzertagentur
Ich habe kürzlich die Dienstleistungen der CTS Eventim AG Konzertagentur in Anspruch genommen. Insgesamt war ich zufrieden, hatte jedoch einige Anmerkungen zu ihrer Webseite. Ich fand sie etwas unübersichtlich und hatte Schwierigkeiten, bestimmte Informationen zu finden, insbesondere im Hinblick auf den Heimdruck meiner Tickets. Es war nicht deutlich gekennzeichnet, dass diese Option verfügbar war, was dazu führte, dass ich versehentlich für den kostenpflichtigen Versand bezahlte. Die zusätzlichen Kosten von 5,90 Euro waren enttäuschend. Trotz dieser kleinen Hürden, freue ich mich auf zukünftige Veranstaltungen, die durch diese Agentur organisiert werden.
Hallo, sorry selbst der eine Stern ist noch Zuviel. 5,90 € an Versand, für den Betrag versende ich ein Paket was versichert ist und auch das eintüten mit Adresse kann nicht so teuer sein. Wie gesagt, eine Unverschämtheit
CTS Eventim AG Konzertagentur hat mich wirklich beeindruckt! Die gesamte Erfahrung war einfach toll und ich bin sehr zufrieden mit dem Service, den sie anbieten. Was mir besonders gut gefallen hat? Alles! Die Organisation, die Professionalität, die Qualität der Events - es hat einfach alles gestimmt. Und was ich besonders schätze: es funktioniert immer und ist zudem auch noch einfach in der Handhabung. Alles in allem eine absolut empfehlenswerte Konzertagentur!
Mein Besuch bei der CTS Eventim AG Konzertagentur war alles andere als zufriedenstellend. Ein Hauptkritikpunkt war die mangelnde Flexibilität im Umgang mit Stornierungen. Nachdem ich ein Ticket gekauft hatte, gab es keine Möglichkeit, diese Transaktion rückgängig zu machen. Das führte zu einer beträchtlichen Frustration, da ich mein Geld zurückhaben wollte und es keine Anzeichen dafür gab, dass dies möglich wäre. Eine Kundenorientierte Lösung, die den Ticketkauf stornierbar macht, wäre ein großer Fortschritt und würde das Kundenerlebnis erheblich verbessern.
Einfacher geht es kaum. Verfügbarkeit prüfen, Platz aussuchen und das Bezahlen schnell und unkompliziert. Nach 3-4 Tagen ist das Ticket da. Daumen hoch dafür.
nur 3 Sterne, da es nicht möglich telefonisch oder per Mail jemanden zu erreichen. Zum Beispiel habe 5 Karten gekauft, alle in einer Reihe angeklickt, jetzt bekomme ich Platz 12, 13, 14, 15 und 19. Trotz sofortigen Versuch dies zu ändern, keine Möglichkeit. Im Supportcenter nur vorgegebene Fragen, nicht zu diesem Thema. Telefonisch bin ich bis zur Eingabe der Bestell, Nr gekommen, danach war die Leitung tot. Hab ich mindestens 8x versucht. Hoffen jetzt das die 4 Plätze dazwischen aufrücken.
Mein Erlebnis mit der CTS Eventim AG Konzertagentur war einfach phänomenal. Das Bestellen der Karten war ein Leichtes und verlief ungemein schnell - eine völlige Neuheit für mich und absolut spitze! Dafür möchte ich mich von Herzen bedanken. Weiter so!
Ich finde es schade,dass Eventim keine Konzertkarten mehr versendet.Ich habe die Fankarten gerne gesammelt.
Es hat immer gut geklappt. Die Tickets sind super schnell geliefert worden. Auch online gab es nichts zu meckern. :-)
Alles soweit in Ordnung. Einfache Ticketbestellung. Sehr übersichtlich.
Als ständiger Kunde vergebe ich gerne 5 Sterne! Sogar in der Coronazeit erfolgte die Erstattung reibungslos!
Mein Besuch bei der CTS Eventim AG Konzertagentur ließ leider viel zu wünschen übrig. Die Erfahrung, die ich dort gemacht habe, war alles andere als zufriedenstellend. Es gab leider nichts Positives, was ich hervorheben könnte. Alles in allem kein erfreuliches Erlebnis.
Die versprochenen 2 - 3 Liefertage werden nicht eingehalten.
Niemand ist bei Eventim telefonisch erreichbar. Obwohl Ordernummer vorhanden , sagt die Computerstimme, dass diese Ordernummer nicht korrekt sei . Diese wurde mir aber per email von Eventim mitgeteilt . Deshalb kann keinerlei Nachfrage erfolgen , warum die gekauften Adele Tickets nicht in der App erscheinen. Wo sind die 4 Tickets abgeblieben?
Die CTS Eventim AG Konzertagentur bietet eine nahtlose und bequeme Erfahrung bei der Bestellung von Tickets. Die Plattform ist benutzerfreundlich und bietet eine hervorragende Übersicht der verfügbaren Plätze. Ich war beeindruckt von der schnellen Lieferung meiner Tickets, die den gesamten Prozess angenehm und stressfrei machte. Der einfache und unkomplizierte Ablauf der Abwicklung hat diesen Service zu meiner ersten Wahl gemacht, wenn es um Konzerttickets geht.
schnelle Bearbeitung, schnell erreichbar, schnelle Zustellung der Tickets
Die CTS Eventim AG Konzertagentur ist durchaus eine empfehlenswerte Adresse, um Konzerttickets zu erwerben. Jedoch wäre es wünschenswert, wenn es einen bevorzugten Vorverkauf für Vielkäufer gäbe. Ein persönliches Erlebnis hat dies unterstrichen: Für die beiden AC DC Konzerte in München, saß ich erst 4 Stunden lang im Anmeldeprozess und hing anschließend noch eine Stunde in der Warteschleife. Trotz meines Aufwandes und meiner Treue zum Anbieter, konnte ich kein einziges Ticket ergattern. Als... weiterlesen
Die CTS Eventim AG Konzertagentur hat es einmal mehr geschafft, mich dankbar, zufrieden und rundum glücklich zu machen. Die Ticketbestellung verlief unkompliziert und ohne jegliche Probleme. Ich war besonders beeindruckt von den zahlreichen Bezahlmöglichkeiten und Zustelloptionen, die mir zur Verfügung standen. Es ist diese Art von Flexibilität und Benutzerfreundlichkeit, die mich immer wieder zu dieser Konzertagentur zurückkehrt.
Die Bestellung von Tickets war (wie immer) schnell und einfach.
Allerdings frage ich mich warum ich bei "print@home"-Tickets 2,50€ je Ticket zusätzlich bezahlen muß. Papier, Toner (etc.) stell ich, Porto fällt auch keins an...
Mein Besuch bei der CTS Eventim AG Konzertagentur war absolut fantastisch. Ich hatte das große Glück, meine heiß ersehnten ACDC Tickets zu ergattern, und sogar noch ein Zusatzticket dazu! Die gesamte Erfahrung war unglaublich einfach und problemlos. Die Menüführung war intuitiv und leicht zu navigieren, und die zeitnahe Information war sehr hilfreich. Insgesamt bin ich mehr als zufrieden mit meinem Erlebnis bei der CTS Eventim AG Konzertagentur. Ich kann es kaum erwarten, wieder dort einzukaufen.
Unproblematische Bestellung, verschiedene Zahlungsoptionen, schneller Versand. Alles bestens. Ich habe schon sehr oft Tickets bei EVENTIM bestellt, und es war jedesmal unkompliziert und schnell. Die Plattform ist leicht zu bedienen, auch für Leute, die nicht so IT-firm sind. Also alles ok und gerne wieder!
Meine Erfahrung mit der Konzertagentur CTS Eventim AG war einfach makellos. Der gesamte Prozess verlief so unkompliziert und schnell, dass ich wirklich beeindruckt war. Alles lief reibungslos ab, was mir ein perfektes Erlebnis bot. Daher kann ich diese Agentur nur wärmstens empfehlen, wenn Sie nach einer stressfreien und effizienten Buchungserfahrung suchen.
Die CTS Eventim AG Konzertagentur hat mich durch ihre schnelle und unkomplizierte Buchungsabwicklung begeistert. Obwohl das Event noch aussteht, bin ich jetzt schon von der Effizienz dieses Anbieters überzeugt. So sollte eine Konzertagentur funktionieren!
Mein letzter Einkauf bei der CTS Eventim AG Konzertagentur war leider sehr enttäuschend. Die von mir gekauften Tickets sind nun schon fast zwei Wochen überfällig und ich habe sie immer noch nicht erhalten. Was noch frustrierender ist, ist die Tatsache, dass der Kundenservice auf meine Anfragen nicht reagiert hat. Dieser Mangel an Kommunikation und Service lässt mich zweifeln, ob ich in der Zukunft weiterhin Tickets von dieser Agentur kaufen werde.
Service: Ist in Ordnung, wenn man bei Online Bestellung von Tickets mit Versand von Service sprechen will.
Freundlichkeit: Der Brief mit dem Ticket ist freundlich formuliert.
Atmosphäre: Tja, wie definiert man Atmosphäre im www?
Anmerkung: Die Versandkosten betrugen 5,90 €, der Brief war mit 0,85 € frankiert. Wenn die Differenz in den Lohn des Menschen geht, der das Ticket eintütet und den Brief frankiert, dann hätte ich den Job gerne.
Ansonsten sollte man das als Vorverkaufsgebühren deklarieren.
Viele Grüße
Karlheinz Kizina-Hobrecht
Zuverlässig und war in jeder Kartenbestellung
Die CTS Eventim AG Konzertagentur hat mich absolut überzeugt und begeistert. Der gesamte Bestellvorgang war sehr einfach und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Alles lief völlig problemlos ab. Ein seriöser und zuverlässiger Händler, den ich in Zukunft sicher wieder nutzen werde.
immer alles tip top, schneller Versand. Absolut zuverlässig und einfach.
Bestelle regelmäßig Tickets seit Jahren und hatte nie Probleme
Die CTS Eventim AG Konzertagentur hat mich vollends überzeugt. Ich war nicht nur außerordentlich zufrieden mit ihrer Leistung, sondern auch mit ihrer Reaktionsgeschwindigkeit - die Lieferung erfolgte in Windeseile und auch bei aufkommenden Problemen wurde mir prompt geholfen. Ein wirklich herausragender Service!
Die CTS Eventim AG Konzertagentur ist seit meiner Kindheit meine bevorzugte Anlaufstelle für die Suche nach Tickets. Mit ihrem Online-Shop, der den gesamten Prozess der Ticket-Buchung unkompliziert gestaltet, konnten sie mich stets zufriedenstellen. Die intuitive Suche nach Künstlern, Schlagworten oder Orten ist hervorragend und die Auswahl der Tickets über die Saalplanbuchung ist einfach. Zudem sind die Erklärungen zu den einzelnen Kategorien sehr verständlich. Ich kann diese Konzertagentur wärmstens empfehlen.
Mein Erlebnis mit der CTS Eventim AG Konzertagentur war schlichtweg begeisternd! Die einfache Bestellung und schnelle Lieferung, wenn man den Versand auswählt, haben mich überzeugt. Nicht nur das, auch die Organisation des gesamten Prozesses war tadellos. Alles lief wie am Schnürchen! Dies ist der Ort, wo man optimale Dienstleistung und Effizienz erlebt.
Die CTS Eventim AG Konzertagentur hat meine Erwartungen getroffen. Die beeindruckende Auswahl an Veranstaltungen und die flotte Abwicklung machten meinen Besuch dort zu einem äußerst zufriedenstellenden Erlebnis. Sie haben wirklich ein gutes Auge für das, was ihre Kunden möchten und sie wissen, wie sie es liefern sollen. Mit Sicherheit werde ich erneut bei ihnen buchen.
Ich habe bei Ihnen Tickets am Wochenende bestellt, jedoch noch nicht bekommen. Die Bestellung hat auch erst nach dem 4ten Mal geklappt. Warum es die ersten Male nicht funktioniert hatte, kann ich nicht sagen. Aber es war schwieriger als ich es mir vorgestellt hatte. Ich hoffe jetzt, dass die Tickets bald ankommen werden.
Ich freue mich immer wieder aufs Neue, wenn ich bei der CTS Eventim AG Konzertagentur meine Tickets bestelle. Als leidenschaftlicher Konzert- und Comedy-Showbesucher ist für mich Verlässlichkeit und Schnelligkeit bei der Ticketlieferung essentiell. Und genau das bietet Eventim jedes Mal. Sie überzeugen als seriöser Händler und meine Vorfreude auf die bevorstehenden Events wird dadurch nur noch verstärkt.
Es ist traurig, dass im Einzelfall nicht für den Kunden/die Kundin entschieden wird. Eine Stornierung aufgrund eines fatalen Fehlers innerhalb kürzester Zeit wurde dennoch nicht akzeptiert. Sehr schade.
Meine Erfahrung mit der Konzertagentur CTS Eventim AG war leider alles andere als zufriedenstellend. Die Kommunikation war besonders enttäuschend; ich habe auf eine Rückmeldung zu meiner Ticketstornierung gewartet, aber sie ist nie eingetroffen. Dies hat meinen Unmut nur weiter verstärkt. In solchen Situationen erwarte ich eine deutlich schnellere schriftliche Bearbeitung meiner Anliegen. Die Nichtbeachtung meiner Anfragen hat meine Perspektive auf diese Agentur stark beeinträchtigt. Es bedarf definitiv einer Verbesserung in diesem Bereich.
Die CTS Eventim AG Konzertagentur hat mich wirklich beeindruckt. Die Location ist schlichtweg einmalig und bietet ein erstklassiges Erlebnis, das mich nach dem Event rundum zufrieden gestimmt hat. Von der Organisation über das Ambiente bis hin zur Durchführung war alles perfekt abgestimmt und hat meine Erwartungen weit übertroffen. Einfach 1A!
Schnelle, einfache Bestellung und Ticketübermittlung.
Die Versandkosten sind definitiv zu hoch°
Sie schreiben mir das die Karten am 22-02-2024 verschickt worden sind. Am 4-03-24 sind die immer noch nicht angekommen. Auf Ihrem Help Center steht nur das die Tickets irgendwann geschickt werden aber zu meiner Bestellung leider kein Status.
Ich würde gern Ihnen direkt per Email fragen, leider steht kein Formular, keine Email zu Verfügung. Ich habe oft bei Eventim Karten gekauft und es ist immer gut gelaufen. Leider merke ich jetzt das Ihr Support zu wünschen übrig lässt, sobald ein Problem auftritt.
Sehr geehrte Damen und Herren
Wenn man für ein Konzert 2 Tickets ( Stehplatz ) 305€ bezahlt,und für Versand und Versicherung nochmal 25€ hinblättern musst dann finde ich das eine große Frechheit.
Der Einkauf als solcher ist okay, die Tickets wurden schnell geliefert.
Ich hab leider die Abwicklung mit Rechnung über die Klarna App gewählt, sorry aber das ist der letzte Sch....,nie wieder!
Nur mit Mühe habe ich die Kontodaten für eine App-unabhängige Zahlung gefunden, in der Hoffnung, es geht alles jetzt alles klar mit der Bezahlung.
Wir kaufen fast viele Eintrittskarten über Eventim. Allerdings sind die Spannen für die Leistung von Eventim zu hoch. Weiter ist es nicht okay, an einem Tag mit viel Werbung den Verkauf zu starten. Viele Interessenten kommen stark unter Stress, versuchen am Arbeitsplatz Karten zu kaufen, nehmen sich frei, melden sich über mehrere Accounts an usw. Natürlich ist Eventim nicht die Heilsarmee, allerdings hat die Firma aufgrund ihrer Größe und Marktstellung auch einen sozialen Auftrag. Da ließe sich... weiterlesen
Ich bin tief enttäuscht von der CTS Eventim AG Konzertagentur. Ich kam wütend und fassungslos von dem Erlebnis weg. Das Geschäftsmodell, das exorbitante zusätzliche Gebühren erhebt, stößt bei mir auf absolute Ablehnung. Es ist für mich völlig inakzeptabel, dass für zwei Karten im Wert von 118 € zusätzlich Gebühren und Versandkosten von 10,90 € erhoben werden. Dieser Praxis sollte dringend ein Ende gesetzt werden.
Alles top!
Schnelle, einfach Bestellung und Ticketübermittlung
Alles super
Mein Besuch bei der CTS Eventim AG Konzertagentur war ein voller Erfolg. Die Ticketabwicklung lief reibungslos und extrem schnell, was mir enorm zusagte. Dieses hohe Maß an Effizienz und Servicequalität bewerte ich äußerst positiv.
Die CTS Eventim AG Konzertagentur hat mir ein großartiges Kundenerlebnis geboten. Obwohl das Konzert, auf das ich mich schon so sehr gefreut habe, erst zu einem späteren Zeitpunkt stattfindet, bin ich zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Es ist beruhigend zu wissen, dass mein Ausflug in die Welt der Musik nur aufgehoben, nicht aufgegeben ist. Ich freue mich auf das bevorstehende Konzerterlebnis und bin dankbar für die Flexibilität und das Verständnis der Agentur in diesen unsicheren Zeiten.
Super Service. Problemlose Bestellung. Karten waren nach 3 bis vier Tagen da. Bisher auch keine Probleme bei Karten direkt zum Download bzw. Ausdrucken.
Alles gut, auch Stornierungen zuverlässig. Insgesamt top service und fachliche Auskünfte.
Zum 2.Mal bestellt und wieder zufrieden
Habe 4 Karten für Cemnitzer Frühling bestellt, auf www.eventim Seite, konnte einen Gutschein von der 1. Bestellung sofort anwenden; da Karten gleich selbst über Drucker ausgedruckt, fallen auch keine Versandkosten an, bin zufrieden,