Die Hundeschule Langenhorn bietet eine umfassende, praxisnahe und effektive Ausbildung für Hunde und ihre Halter. Meine Erfahrung war positiv. Der Prüfer vor Ort war direkt und unverblümt, eine Eigenschaft, die vielleicht nicht jedem gefällt, aber es lässt klar erkennen, was erwartet wird. Seine Interaktion und Prüfung der Hunde war beeindruckend und hat mir sehr gut gefallen.
Ich hatte die Möglichkeit, zwei Hunde zur Begutachtung vorzustellen, die ich betreue. Der Prüfer führte einen... weiterlesen
ausführlichen Wesenstest durch, der die Hunde in alltäglichen Situationen prüfte, wie z.B. den Umgang mit Kindern, anderen Hunden und den typischen Herausforderungen beim Gassi gehen. Besonders hervorzuheben ist, dass sowohl die Prüfer als auch die Vereinsmitglieder engagiert dabei waren und einen wichtigen Beitrag leisteten, um den Hunden und mir als Betreuer zu helfen.
Durch meine langjährige Erfahrung mit Hunden - ich hatte bereits drei Hunde über einen Zeitraum von 17 Jahren und habe die verschiedensten Hundeschulen und Gutachter kennengelernt - kann ich die Kompetenz des Prüfers und die Qualität der Hundeschule Langenhorn bestätigen und empfehle sie gerne weiter. Ich habe sogar den Haltern meiner Pflegehunde nahegelegt, mit der Hundeschule zusammenzuarbeiten, im besten Interesse der Hunde. Die Hundeschule Langenhorn erfüllt alle Anforderungen für eine effektive Hundeausbildung und Betreuung.[verkleinern]