Bitte unbedingt meiden!!!
Zum Schulbeginn haben wir uns einen Kinder-Schreibtisch über Lidl Online bestellt.
Beim Zusammenbau musste ich leider schon feststellen, dass ein Bauteil fehlerhaft zusammengeschweißt worden ist. Nachdem ich dieses per Mail reklamierte, nahm man sich der Sache zunächst an. Da dieses Produkt aber von meiner Ehepartnerin erworben worden ist, wollte man mir aus „Datenschutzgründen“ plötzlich nicht mehr weiterhelfen.
Also gut, meine Ehepartnerin hat sich erneut... weiterlesen
Bewertungen zu Delta Sport Handelskontor GmbH
Ersatzteile Fehlanzeige! Könnte gut sein, ist es aber nicht.
Die Plattform ist nur zum Alibi da.
Habe ein SuP, Stand-up-Paddelboard, ca. 259.-€, bei Lidl gekauft und ein Teil verloren.
Unter den Ersatzteilen war leider nur 1 Bauteil gelistet.
Ein Ansprechpartner oder Tel. gibt es nicht.
Nach weiterer Suche habe ich eine Service-Nr. gefunden, die den Service der Firma Handelskontor übernimmt: Diese kamen auf das gleiche Ergebnis: nur 1 Teil verfügbar.
Geht nicht schlechter. Keine Sache bei Lidl kaufen wo Delta Sport drauf steht.
Lidl kümmert sich nicht verweist auf Delta Sport und Delta Sport macht nichts
Hallo, ich habe heute morgen ein Kauspielzeug bei Lidl (von Delta-sport Handelskontor) gekauft. Trotz Angabe von 3 Jahren Garantie hat es 5 min gehalten. Unser Golden Doodle wiegt lediglich 20 kg und zerstört Dinge in der Regel nicht so schnell. Fazit: Gefährlich und nicht zu empfehlen!!!!
E. Sampson
Hallo Haben bei LIDL Hundespielzeug gekauft im Dezember 2019 Huhn,Ente und Schweinchen ,leider fiel...weiter auf 11880
wir haben bei Lidl einen Scooter gekauft mit dem wir sehr zufrieden waren.Leider sind die Lager der Räder kaputt gegangen. Kann alles passieren. Schade ist nur das auf unsere
Mails an den Kundenservice nie geantwortet wurde, so das wir uns dann für ein anderes Modell einer anderen Firma entschieden haben. Man sollte als Vertreiber keine Serviceadresse angeben wenn es diesen Service nicht gibt.
Die unter der Marke Florabest durch Lidl vertriebenen Balkonkästen haben keine Löcher (um Staunässe....weiter auf 11880
Wir haben über Lidl Ihren Rollator Volito RF 1312 gekauft und sind hochzufrieden. Er ist leicht und trotzdem viel standfester, als ein anderes Modell, was ich für sehr viel Geld von einem Sanitätshaus über die Krankenkasse bekam. Auch die ganze Te3cdhnik, wie Bremsen, ist sehr viel besser und kleine Defekte3 le3icdht zu beheben, ehr gut!