Update: Es ist jetzt Februar und unser altes Mädchen ist immer noch bei uns. :)
Und das Beste ist, sie ist alt und klapperig aber gut drauf und voller Lebensmut. Unser Dank gilt Annabel Haag. (Tierheilpraktikerin)
Update: Es ist jetzt Februar und unser altes Mädchen ist immer noch bei uns. :)
Frau Haag hat meine Bordercolliehündin , wurde sehr lieb und und auch wirksam behandelt. Die Altersveschwerden meiner lieben Hündin konnten noch gut gelindert werden . Sie wurde 14 Jahre alt und ich bedanke mich für die tolle Unterstützung von Annabel Haag in Sachen Homöopathie!
Ich war mit meiner Katze, die an einem chronischen Schnupfen leidet, jahrelang in tierärztlicher Behandlung. Aber nichts wollte so recht anschlagen bzw. auch eine Verbesserung konnte nicht langfristig erreicht werden. Dann wurde mir Annabel Haag empfohlen. Was mir an ihr sehr gefällt, ist, dass sie sich immer sehr viel Zeit nimmt und die Hausbesuche so für meine Katze sehr stressfrei ablaufen. Dank ihrer Behandlung geht es ihr viel besser und sie ist wieder munter und beschwerdefrei unterwegs. Ich kann den Kontakt nur wärmstens empfehlen. Wir fühlen uns bei ihr sehr gut betreut!
Ich hatte Probleme mit meinem kleinen Kater und kein Tierarzt konnte und helfen, dann holte ich Annabel Haag und sie beschäftige sich sehr mit dem dem Kleinen und suchte die richtige Behandlungsmethode raus und nun geht es ihm wieder gut. Kann sie nur empfehlen!
Vor zwei Jahren hatten wir das große Glück, Frau Haag kennenzulernen, die seitdem unsere beiden Kater mit viel Geduld, Empathie und Professionalität betreut. Was uns an Frau Haag besonders gefällt, ist, dass sie sich mit den Tieren immer viel Zeit nimmt und sehr gewissenhaft arbeitet. Das ermöglicht eine vollkommen stressfreie Behandlung für alle Beteiligten .
Besonders gefallen hat uns auch der Erste-Hilfe-Kurs, den Frau Haag individuell auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten und mit uns zu Hause umgesetzt hat.
Wir fühlen uns rundum gut betreut!