Ich kann nur sagen..... Es war ein traumhafter Umzug. Bin echt begeistert. Die Leute total freundlich und respektvoll. Ich kann dieses Unternehmen nur empfehlen!!!
Danke an das Team von Degela.
Danke an das Team von Degela.
Super Service, freundliches, kompetentes Personal, mein Wohlfühl-Spediteur in Hamburg. Zuverlässige Abwicklung der Aufträge ist garantiert.
Das war jetzt bereits unser dritter Umzug mit der Degela und es war wie immer perfekt.
Tolles Team, reibungsloser Ablauf, extrem umsichtig, alles ist unversehrt, sehr zuverlässig.
Sehr zu empfehlen.
Super Service, mega unkompliziert, sehr faires Preis-Leistungs-Verhältnis! Brauche in Zukunft noch mehrere kleine Transporte und würde natürlich DEGELA wieder wählen. 5-Stars from us!
Ich habe kurzfristig einen Termin bekommen und der wurde sehr freundlich und unkompliziert von der Mitarbeiterin organisiert.
Die beiden Herren, die den Umzug gemacht haben, waren sympathisch, schnell und stark. Auch haben sie nicht gemuffelt, weil nicht direkt vor der Tür eine Parkmöglichkeit war.
TOP-Umzugsunternehmen!!!*****
(...nach schlechter Erfahrung mit einem anderen Großen...)
Freundliche und höfliche, vor allem kompetente und umsichtig-fleissige Mitarbeiter haben meinen (nicht ganz kleinen) Umzug schadensfrei gewuppt - zum fairen Preis - DANKE + gerne wieder!!!
E. Haine
Sehr zu empfehlen.