Die Kombination hier bzw. halt das Gesamtpaket stimmt hier einfach für uns. Sind froh diesen Anbieter gefunden zu haben. Danke für diese Möglichkeit.
Der Kundenservice war nicht nur fachlich versiert, sondern auch sehr einfühlsam. Der Berater verstand meine Situation und bot eine maßgeschneiderte Lösung an, die perfekt zu mir passte.
Meinen Erwartungen wurde hier definitiv gerecht. Die Leistungen werden bei uns fast komplett in Anspruch genommen. Deshalb würde ich schon sagen, dass sich das ganze lohnt.
Also im Endeffekt ein solides Angebot für uns.
Die Mitarbeiter haben alle meine Fragen beantwortet. Ebenso haben diese netten Menschen einige Tipps gegeben die ich benötigt habe. Super Service. Weiter so und vielen Dank.
Über mehrere Wochen wurde ich vom Kundenservice begleitet, um sicherzustellen, dass mein Problem vollständig gelöst wurde. Die Berater waren immer verfügbar und hilfsbereit.
Ein Support auf den man sich verlassen kann!
Der Berater nahm sich viel Zeit für mein Problem, erklärte alles detailliert und verständlich. Sehr zufrieden mit dem Service!
Das Preis-Leistungsverhältnis hier scheint mir sehr angemessen, man hat viele gute Vorteile im Service mit inbegriffen und zahlt sic nicht dumm und dämlich.
Auch der Kundendienst ist solide, wenn man Kontakt aufnehmen möchte ist das vergleichsweise leicht würde ich sagen.
Als ich im Ausland war und meine Brieftasche gestohlen wurde, war ich dank des schnellen und effizienten Services in der Lage, alle meine Karten sofort zu sperren und Notfallgeld zu erhalten. Dieser Service hat meine Reise gerettet und mir enorme Sicherheit geboten.
Wirklich ein tolles Team, der Service stellt uns immer wieder zufrieden. Es gab immer wieder Probleme mit der Wohnung aber sie standen uns bei jedem zur Seite. Das können wir nur weiterempfehlen.
Konnte meiner Familie und mir mit dem ReiseCashback den letzten Urlaub noch versüßen - toll, dass es sowas gibt!
Der Name hier ist Programm, man hat viele tolle Vorteile, wie ich finde, zu einem relativ gutem Preis. Würde daher hier 5 von 5 geben, danke auch nochmal für die Beratung im Vorhinein.
Anfangs wussten wir nicht genau, ob wir die zusätzlichen Vorteile brauchen. Am Ende haben wir es einfach mal probiert und wie der Zufall so will, gab es tatsächlich einen kleineren Notfall, bei dem uns der Service der Deutschen Vorteilswelt helfen konnte.
Also Fazit: für uns hats sich jetzt schon gelohnt.
Kann dieses Unternehmen in der Gesamtheit auf alle Fälle jedem weiterempfehlen, der noch nach verschiedenen Vorteilsleistungen sucht. Auch auf die Mitarbeiter kann man sich hier verlassen, hier wird noch mit Elan gearbeitet.
Mir persönlich gefällt mein Vorteilspaket ganz gut. Ich denke die Leistungen sind für den Preis mehr als gut. Danke für eure Zeit und Mühe, die ihr euch jedes gebt.