Unterwegs in Sache "Weihnachten" stiess ich im Nedderfeldcenter auf dieses Geschäft.
Eine unglaubliche Auswahl an Schuhen und Stiefeln! Alles mit "riesen" Absätzen, also High Heels. Es stehen reichlich verschiedene Farben zur Auswahl, also für jeden Geschmack etwas. Die günstigen Preise sind verlockend.
Für mich ist es immer schon ein schwindelerregendes Gefühl, wenn ich dieses Schuhwerk sehe. Mit Sicherheit würde ich keinen Tag unbeschadet auf diesen Meisterwerken laufen, ein... weiterlesen Klinikaufenthalt mit gebrochenen Knochen und weiteren körperlichen Blessuren, wären sicherlich die Folge.
Mein Leichtsinn würde bitterlich bestraft werden. Die Gangart auf diesen High Heels müsste ich erst lernen, aber aufgrund meiner lädierten Knochen denke ich, dass dies ein sinnloses Unterfangen wäre. Die Orthopäden sind im Winter ohnehin schon überlastet.
Also entsage ich dieser Mode, man kann ja nicht alles haben.
Für die kalten Tage führt M & S Shoes auch schöne warme Mützen, bereits ab einem Preis von € 4,95. Da kann ich schon weniger verkehrt machen, und habe dann auch noch warme Ohren.
Passend zu den Schuhen trägt man natürlich eine fetzige Handtasche. Auch hier ist die Auswahl gut und vielseitig. Die schöne rote Handtasche, siehe Foto, kostet € 35,00 und ist sehr gut verarbeitet. Schön an der Tasche ist, dass man sie auch für kleine Einkäufe verwenden kann, denn sie hat ein gutes Fassungsvolumen.
Das Personal ist nett und steht den Kunden mit Rat und Tat zur Seite.[verkleinern]