Deichmann ist bekannt für sein breites Sortiment an modischen und erschwinglichen Schuhen für die ganze Familie. Die Filialen in Hamburg, wie die in der Mönckebergstraße, sind gut sortiert und bieten eine Vielzahl an Marken und Stilen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend, und es gibt häufig Sonderaktionen und Rabatte. Der Laden ist sauber und übersichtlich, was das Einkaufserlebnis angenehm macht. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit, die Mitarbeiter stehen bei Fragen gerne zur Verfügung. Deichmann ist eine ausgezeichnete Wahl für alle, die modische und preiswerte Schuhe suchen.
Bewertungen zu DEICHMANN
Deichmann ist eine bekannte Schuhhandelskette, die eine breite Auswahl an Schuhen für Männer, Frauen und Kinder anbietet. Die Filialen in Hamburg, wie die in der Mönckebergstraße, sind gut sortiert und bieten eine Vielzahl von Marken und Stilen zu erschwinglichen Preisen. Deichmann legt Wert auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und bietet regelmäßig Rabatte und Sonderaktionen an. Die Mitarbeiter sind in der Regel freundlich und hilfsbereit, und die Filialen sind sauber und gut organisiert. Deichmann ist eine ausgezeichnete Wahl für alle, die nach modischen und preiswerten Schuhen suchen.
Hallo
Mit dem Schuhkauf habe ich so meine Probleme, denn ich hatte mit vor gut 8 Monaten bei Deichmann in der Fuhlsbüttler Strasse ein paar Schuhe gekauft. Sie waren knöchelhoch und passten sehr gut.
Nach einiger Zeit stellte ich fest, dass sich die Kunststofffolie vom Obermaterial löste und das nach knapp 5 Monaten.
So wollte ich es nicht hinnehmen und reklamierte das Paar Schuhe. Natürlich wurde die Reklamation angenommen und ich durfte mir ein Paar neue Schuhe aussuchen. Die... weiterlesen
Ich gehe dort oft gerne Schuhe einkaufen, doch in letzter Zeit trifft Deichmann einfach nicht meinen Geschmack. Ich finde es sehr Schade , da die Qualität auch sehr gut ist. Der Service ist auch freundlich.
Das Schuhfachhandel Deichmann ist wie der Name schon sagt ein Schuhladen.
Es liegt im EKZ Bramfeld im 3.Stock und ist leicht zu finden.
Das Personal ist sehr freundlich und beratet auch sehr gut.
Man findet im Schuhfachhandel Deichmann sehr viele Markenschuhe aber auch die Schuhe von Deichmann.
Zu fast jedem Schuh kriegt man sogar noch 6Monate Garantie, was man nicht in jedem Schuhladen findet.
Echt Top
- Checkin
Moin moin
Jedes Einkaufzentrum, was etwas auf sich hält, hat auch diverse Schuhgeschäfte. Das sind natürlich auch Magnete für Frauen. Seht mal in die Schuhschränke eurer Frauen nach.
Vor einiger Zeit war ich ja auch bei Schuh4You und kaufte mir zwei Paar Schuhe, weil das zweite billigere Paar um 50 % herabgesetzt wird. Leider war die Qualität nicht so, wie ich es mir erhoffte. Nach 7 Tagen waren die Hacken der „Slipper“ schon abgelaufen.
Nach Beschwerde konnte ich sie aber... weiterlesen