Verlangt bei einfacher Öffnung ohne Bohrung (Öffnung innerhalb von 10 Sekunden per Karte, 1km Anfahrt) nahezu 500 Euro. Durchschnittlicher Preis anderer Schlüsseldienste liegt bei ca 100 Euro für die gleiche Arbeit im gleichen Zeitraum zum gleichen Zeitpunkt. Extrem (und unfreundlich). Alle, die aus Not und Unwissenheit heraus diesen Preis bezahlt haben: Bitte wendet euch an den Verbraucherschutz und leitet über diesen Weg Klage ein. Dieser Preis fällt mit über 200% des Durchschnittspreises in Großstädten als .... (!) und muss NICHT bezahlt werden. Bitte unbedingt an Verbraucherschutz wenden!
SCHLOSSPROFI MEISTER DIETRICH SCHLUESSELDIENST SCHLUESSELNOTDIENST TAG & NACHT
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
- 2.6 Befriedigend 5 Bewertungen
Bewertungen zu SCHLOSSPROFI MEISTER DIETRICH SCHLUESSELDIENST SCHLUESSELNOTDIENST TAG & NACHT
Bin echt abgezockt worden.
Habe telefonisch nach ungefährem Preis gefragt, nicht bekommen. Könnte nur vor Ort gemacht werden. Dann erfahren Einsatzpauschalen von 169,- bis 289,- genannt bekommen. Wäre der Auftrag nicht zustande gekommen hätte ich 30,- für An- und Abfahrt zahlen müssen.
Dann ist der Monteur auf 150,- runter gegangen, stellte sich dann als Nettobetrag heraus.
Nach 30 sec war die Tür offen. Das ist doch mal ein netter Stundenlohn.
Hier ist die Notsituation wirklich ausgenutzt worden. Ekelhaft!!!
Es kann ja jedem passieren, dass er die Schlüssel vergisst und sich ausschließt- mir auch! Also musste ein Schlüsselnotdienst her, ich habe mich ganz spontan für den hier entschieden. Das Problem war nur, dass ich über eine halbe Stunde in der Kälte gewartet habe, bis einer der Mitarbeiter aufgekreuzt ist. Ich war da schon ein gefühlter Eiszapfen und wolle nur in die Wohnung. Gott sei Dank das er beim Arbeiten schneller als beim Fahren war. Dennoch wurde die Anfahrt extra berechnet und der Preis war meiner Meinung nach auch sehr teuer für so ein kleines Missgeschick.
Tjaja... kommt schonmal vor, dass man seinen Schlüssel liegen lässt...
Mir ist das auch schon passiert, da hab ich eben diesen Schlüsseldienst geholt.
Es hat etwas gedauert bis sie ankamen, zu zweit.
Der Service an meiner Tür war aber ausgezeichnet und schnell.
Das ganze war auch in angemessenem Preis und ich kanns nur weiter empfehlen :)
Aber am Besten: Schlüssel nie vergessen und Geldsparn :)
netter servie aber ein bisschen langsam