Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Hamburg

1. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Diese Kita wird leider höchst unprofessionell geführt und unter dem Vorwand der Selbstbehauptung werden die Kinder sich selbst überlassen. Der Umgangston ist mehr als unfreundlich und es wird dauernd Druck ausgeübt, auch bei elementaren Dingen wie essen und trocken werden. Dies ist einfach nicht zeitgemäß. Man weiß doch mehr über Erziehung heutzutage, gerade als Bildungseinrichtung. Schaut euch einfach mit offenen Augen um: es gibt einen Unterschied zwischen konsequenter Begleitung und dem was hier mit den Kindern passiert. Auch die allerkleinsten müssen mitmachen und werden hart von Personal und unbeobachtet von anderen, teils bis zu 6 Jahre älteren Kindern, angegangen. Gerade jetzt wo es so viele freie Kita Plätze gibt habt ihr die Wahl.

Kindergärten in Hamburg

2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Werde immer zeitnah informiert, wenn meine Favoriten Konzerte geben.
    Das Ticket auf die Wallet spart auch nochmal die Versandkosten und ich habe sie sofort auf der Hand,für mich klar Daumen nach oben.

3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

4. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Wer einen perfekten Umzug will, wählt PATEL Transporte & Umzüge!
    "PATEL Transporte & Umzüge hat meinen Umzug nicht nur durchgeführt, sondern zu einem positiven Erlebnis gemacht! Von der professionellen Planung bis zur sorgfältigen Ausführung war jeder Schritt von höchster Qualität. Das Team agierte unglaublich effizient, dabei aber stets mit größter Sorgfalt für mein Hab und Gut. Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben den gesamten Prozess enorm erleichtert. Was mich besonders beeindruckt hat, war ihre Fähigkeit, auch unerwartete Herausforderungen souverän zu meistern. Für einen stressfreien, reibungslosen und absolut zuverlässigen Umzug ist PATEL Transporte & Umzüge die unschlagbare Wahl. Ich bin restlos begeistert und kann dieses Unternehmen jedem wärmstens empfehlen…!

Speditionen / Entrümpelungen in Hamburg

5. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

7. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Wenn Sie ein sichtbares religiöses Symbol tragen oder einen Migrationshintergrund haben, könnten Sie sich in diesem Restaurant leider nicht willkommen fühlen. Die Art, wie der Verkäufer mit uns gesprochen hat, war unhöflich und respektlos. Besonders Frauen mit Kopftuch wurden mit unangemessenen Kommentaren konfrontiert. Es ist enttäuschend, dass so ein Verhalten an einem touristischen Ort vorkommt. Das Essen war zwar in Ordnung, aber meine Familie, Freunde und ich werden das Restaurant aufgrund dieser Erfahrung nicht wieder besuchen.

If you wear a visible religious symbol or have a migration background, you might not feel welcome in this restaurant. The way the staff member spoke to us was rude and disrespectful. Women wearing headscarves, in particular, were faced with inappropriate remarks. It’s disappointing to encounter such behavior in a tourist location. While the food was decent, my family, friends, and I will not be returning to this restaurant because of this experience.

Fisch Restaurants / Schnellrestaurants in Hamburg

8. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Gestern ein Döner gekauft,es ist echt traurig das die das Fleisch abwiegen.
    150g Fleisch und der rest war Salat .
    Und die 150g kam mir vor weniger,nie wieder sowas von stark nachgelassen.
    Soviel geld für ein Döner wo nur salat drauf ist
    Schämen solltet ihr euch

Imbiss / Türkische Restaurants in Hamburg