Nett eingerichtetes Lokal, gute Atmosphäre, schneller Service und schmackhafte Hausmannskost. Für jeden etwas dabei. :o)
Triefende Bratkartoffeln völlig überteuert und dazu war das Essen noch kalt geht gar nicht.
Der Service ist mal mega schlecht kommt keiner fragt keiner wie es ist erst beim abräumen wird nachgefragt Teller alle fast voll und nachdem es man der Kellnerin sagt heißt es sorry man könnte ja früher etwas sagen abgeräumt und Rechnung bekommen 80€ für nichts. Kein Entgegenkommen des Restaurants
Wir wollten mal nicht unbedingt an den Landungsbrücken essen, und sind ein Stück in Richtung Elbphilharmonie spaziert, in der Hoffnung etwas Nettes zu entdecken.
Das war dann das Lokal Heimathafen, klang ja schon mal gemütlich. Es befindet sich direkt an der Straße neben der Hochbahn an der Haltestelle Baumwall.
Freundliche Begrüßung von einer jungen Dame, die uns an einen schönen Zweiertisch am Fenster führte.
Wunderbar, direkter Blick zur Elbphilharmonie.
Gleich erschien die nächste... weiterlesen
Netter Service,gutes Essen. Gemütlich. War mit meinen Kindern dort, es gibt auch kleine Portionen.Kann ich weiterempfehlen.