Überaus freundliche und kompetente Mitarbeiter.Das Team hat einen tollen Überblick bezüglich der getätigten Anfragen und konnte auch bei einem kurzen Telefonat alles gleich zuordnen.Besonderen Dank gilt Frau Mutavdzic, die sich für die Urlaubsberatung immer viel Zeit genommen hat.Von mir eine klare Weiterempfehlung. Die nächste Reise kommt!
Bewertungen zu Sonnenklar TV-Reisebüro
Immer eine gute Beratung. Wir haben schon mehrere Traumurlaube dort gebucht, und sind immer sehr ausgiebig beraten worden.Ich hoffe, wir können bald wieder zu einem Traumziel starten
Wir buchen immer wieder gerne in diesem Reisebüro. Alle im Reisebüro sind sehr nett und kompetent, sehr gute Beratung und Hilfe. Man fühlt sich rundum wohl, alles top von Anfang bis zum Ende des Urlaubs. Wir wünschen Herrn Dannenberg und seinen Mitarbeitern weiterhin viel Erfolg. Gerne buchen wir wieder bei Euch wie in den letzten Jahren und nehmen sogar einige Kilometer Anfahrt in Kauf.
Eigentlich ursprünglich immer online gebucht aber das Reisebüro hat uns mit seiner Freundlichkeit und Engagement überzeugt und die Preise sind mit den Netzangeboten voll identisch - sind begeistert! Wir wurden bereits zu Wiederholungstätern hier ;)
Wir buchen seit Jahren unseren Urlaub bei Enes und sind bisher nicht enttäuscht worden. Die hohe Fachkompetenz und seine eigenen ...weiter auf Yelp