Super Arzt! Sowohl Dr. Meyer-Venter als auch sein Team sehr freundlich. Man muss allerdings sehr frühzeitig einen Termin machen - dafür funktioniert dieser Termin dann auch ohne lange Wartezeit. Besuche die Praxis schon seit Jahren - wurde bisher noch nie enttäuscht (soweit man dies bei dieser Fachrichtung sein kann).
Bewertungen zu Meyer-Venter Ralph Dr.med. Facharzt für Urologie
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben! Kompetenter Arzt, freundlich, nimmt sich Zeit u...weiter auf 11880
Befunde des Patienten werden ignoriert. kein Blut kein Eiter = kein Problem?!
Sehr Schlechte Erfahrung,, ich kam gar nicht bis zum Arzt , trotz Notfall .. ich wurde nicht Ernst genommen. zu allem Überfluss hatte ich keinen Termin !! ( Im Notfall benötigt man einen )
man machte mir auch noch zum Vorwurf das ich keinen Hausarzt u, keinen Gyn habe !! ich wusste nicht das sowas Pflicht ist.
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt mit einem tollen Team. Nimmt sich Zeit für den Patienten
Sehr kompetenter netter Arzt und freundliches Personal! Schneller Termin, kaum Wartezeit; habe mich sehr gut betreut gefühlt!
Ich komme bei Bedarf gerne wieder!
Sehr freundlicher Arzt, hat mir allerdings einmal ein Medikament verschreiben, welches man im Zusammenhang mit einer Krankheit unter der ich litt, auf keinen Fall geben darf. Diese Krankheit war ihm bekannt. Bis dahin hatte ich eigentlich einen sehr guten Eindruck. Sollte ich nochmal einen Urologen brauchen, werde ich mir eventuell Alternativen überlegen.