Empfehlenswert!
Bewertungen zu Ruge Contactlinsen Praxis Hamburg
Die Ruge Contactlinsen Praxis in Hamburg ist ein Ort, an dem man sich gut aufgehoben fühlt, denn das dortige Team zeichnet sich durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Dabei sticht besonders Herr Ruge heraus. Mit seiner Fachkompetenz, seinem Einfühlungsvermögen und seiner Geduld schafft er es, alle Bedenken zu zerstreuen und den Besuch in der Praxis zu einem angenehmen Erlebnis zu machen.
Leider steht Geld verdienen über Kundenwohl :(
November 2022, ich hatte mich für Ortho K Kontaktlinsen interessiert, die trägt man nachts und tagsüber soll man gut sehen können. Herr Ruge ist ein sehr freundlicher und kompetenter Mann. Beim ersten Termin haben wir meine Augen vermessen, mir würde alles erklärt und ich war mit allem einverstanden.
Zu den Kosten gab man mir währenddessen mündlich eine Aufstellung. Ich rechne parallel im Kopf zusammen und sagte, für ein Jahr circa 1000 € und... weiterlesen
Immer professionelle, freundliche Mitarbeiter und rundum zufrieden seit vielen Jahren. Ich habe diese Praxis mehrfach empfohlen und meine Erfahrungen haben sich auch bei Familienangehörigen und Freunden bestätigt.
Ich hatte seid langem starke Sehschwankungen mit meinen Kontaktlinsen und mein alter Optiker hat das Problem nicht finden können. Da Ruge Contaktlinsen damit wirbt, für jedes Auge eine individuelle Lösung zu finden, dachte ich dort gut aufgehoben zu sein. Das Ergebnis was ernüchternd. Ich habe 50 Euro bezahlt für die Wort 'wir können mit der Servicepauschale so viele Linsen ausprobieren bis es für Sie passt'. Die Realität war, dass mir nach drei Versuchen gesagt wurde 'tja, jetzt wird es... weiterlesen
Der einzige Kontaktlinsenspezialist, der es geschafft hat, mir vernünftige Kontaktlinsen anzupassen. Geduldig, gründlich und sehr kompetent, zudem.sehr freundliche Praxis. Ich kann Herrn Ruge und sein Team nur weiterempfehlen!!!
Super Beratung, sehr kompetent, man fühlt sich gut Aufgehoben und in guten Händen
Ruge Kontaktlinsen ist leider inkompetent und im Vergleich völlig überteuert . Ich war 20 Jahre Kunde, meine Hornhaut wurde mit immer schlecht sitzenden Kontaktlinsen völlig verformt und nie waren die Linsen schuld...Fazit, leider äußerst schlecht beraten dort
Schon weiter empfehlen
Gut beraten und seriös.
Sehr hilfreich und freundlich
- Meinungsmeister "Tischaufsteller"
Ich werde immer gut beraten und die kontaktlinse sehr gut angepasst. Die Mitarbeiter nehmen sich Zeit. Dennoch wartet man nicht super lange bei einem Termin. Bei der letzten Anpassung waren sogar zwei Mitarbeiter mit mir beschäftigt, und die idealste Lösung zu finden. Preis Leistung kann ich nicht beurteilen, da meine Spezialisten übernommen werden. Aber der Preis lohnt sich für diesen super Service allemal.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Ich habe eine komplizierte Hornhautgeometrie und benötige aus medizinischer Sicht Contactlinsen, da sich meine daraus resultierende Sehschwäche nicht normal mit einer Brille korrigieren lässt.
Bevor ich Herrn Ruge kennenlernte war ich mit mehr oder weniger zufriedenstellenden Ergebnissen bei verschiedenen Contactlinsenanpassern stadtbekannter großer Optikerunternehmen. Zum Glück kannte meine Augenärztin die Contactlinsenpraxis Ruge und hat mich dorthin empfohlen. Seit dem (> 10 Jahre), weiß... weiterlesen
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Alles super tolle Beratung guter Service und man brauch nicht lange auf ein Termin warten.
- Meinungsmeister "Tischaufsteller"
Sehr kompetent, sehr freundlich, aber Wartezeiten etwas lang, trotz Terminvereinbarung.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Herr Ruge ist ein absoluter Fachmann, der IMMER sehr geduldig ist und sich für jeden Patienten Zeit nimmt.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Ich habe eine Keratokonuserkrankung und diesbezüglich ist eine gute Kontaktlinsenanpassung mehr als Gold wert. Herr Dipl. Ing. Ruge nimmt sich ausreichend Zeit für eine kompetente Untersuchung, Beratung und eine 1A Anpassung. Termine bekommt man immer schnell, Wartezeiten sind gar nicht oder minimal gegeben. Auch im Falle eines Kontaktlinsenverlustes stellt die Praxis unkompliziert und schnell neue Linsen zur Verfügung. Das ganze Team ist sehr freundlich und hat sich genügend Zeit genommen bei der Erklärung von Reinigung und Pflege.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen und würde gar keinen anderen Versuch starten eine andere Praxis auszuprobieren.
Ich bin rundum zufrieden!
- Meinungsmeister "Tischaufsteller"
Bin seid Jahren Kunde und sehr zufrieden. Toller Service, gute Beratung und Unterstützung in allen Fragen bei Herrn Ruge.
Die eingesetzte Technik lässt keinen Zweifel, hier bin ich in guten Händen.
Danke
Weltklasse! Nur mit Profis. Grüße Lina und Günni
- Meinungsmeister "Tischaufsteller"
Ein ganz besonders freundliches Team, das einen auf höchsten Niveau berät. Außerdem nimmt man sich solange Zeit, bis alles perfekt passt.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Herr Ruge nimmt sich sehr viel Zeit bei der Beratung und informiert sehr ausführlich. Alle in der Praxis sind sehr freundlich und auch bei Problemen wird immer versucht, spontan einen Termin zu vergeben. Alles bestens. Die Praxis ist sehr zu empfehlen.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Ich bin jetzt seit fast 10 Jahren Kunde in der Praxis. Herr Ruge und sein Team sind immer sehr freundlich, zuvorkommend und professionell. Keine langen Wartezeiten, Herr Ruge nimmt sich immer Zeit alles zu erklären und ist auch wenn es mal "komplizierter" wird immer kompetent und freundlich.
100%ige Empfehlung!