Mein Besuch im Miniatur Wunderland Hamburg war eine absolute Freude für mich und meine Familie. Die beeindruckende handwerkliche Präzision und Detailverliebtheit, die in den Ausstellungsstücken steckt, hat mich wirklich glücklich gemacht. Es war zudem offensichtlich, dass das Team mit Leidenschaft bei der Arbeit ist und diese Freude mit den Besuchern teilt. Darüber hinaus hatte ich das Vergnügen, sehr angenehme Unterhaltungen mit den freundlichen Mitarbeitern zu führen. Ein absolut gelungener Tag! Danke
Bewertungen zu Miniatur Wunderland Hamburg
Meiner Meinung nach ein Muss bei einem Besuch in Hamburg, einfach genial, sowohl die Vielfalt, als auch die Details....ich freue mich schon heute auf 2025, wieder in Hamburg.
Und, Preis/ Leistung top
Nach so wahnsinnig vielen ausführlichen Bewertungen auf allen möglichen Portalen, muss man gar nicht mehr so viele Worte verlieren.
Absolut gigantisch und sehenswert, was man hier zu sehen bekommt.
Die kleinen Details sind es, die einen fast sprachlos machen. Ein paar habe ich fotografiert, aber ein paar sollte jeder auch schon selber suchen und hoffentlich finden.
Jedes Mal wenn wir in Hamburg sind, statten wir dem Wunderland einen Besuch ab und sind jedes Mal aufs Neue begeistert und... weiterlesen
Sehr interessant und es gibt sooo viel zu entdecken. Und ständig kommen neue Highlights dazu. Unbedingt empfehlenswert.
Zu einem Besuch in Hamburg und der Speicherstadt gehört auch der Eintritt in das Miniatur Wunderland. Hier gibt es tatsächlich auch einen kostenlosen bzw. vergünstigten Eintritt für Leute die es sich nicht leisten können. Wir waren aber erstaunt das jeder sein Wallet gezogen hat. Bei einem Rundgang durch das Miniatur Wunderland sollte man gute Augen haben oder eine Kamera mit starkem Zoom. So viele kleine versteckte Feinheiten. Da wo besonders viele Leute stehen Augen auf. Hier gibt es wohl auch Beiträge darüber im Internet zu finden. Absolut zu empfehlen und wir kommen wieder.
Mit meinem Sohn vor 5 Jahren zu Besuch gewesen.Wir wollten gar nicht mehr fort.Bis ins kleinste Detail,ein Ort zum Träumen.
Honestly, when S first told me about Miniatur Wunderland and how it was the largest model railway collection in the world - it wasn't a ...weiter auf Yelp
If you're wondering if you should go, the answer is yes.
I am a fully grown adult that went solo and I had a blast. There are whole ...weiter auf Yelp
Das Miniatur Wunderland ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wer in Hamburg ist und hier nicht wenigstens einmal war , der hat wirklich was versäumt. Hier kann man sich stundenlang aufhalten und findet immer wieder neue Details. Auch wenn man einige Zeit nicht mehr hier war...es kommen immer wieder neue Themen auf die hier mit viel Liebe zum Detail präsentiert werden. Selbst wenn man zweimal hintereinander hier hingeht in relativ kurzer Zeit , findet man immer wieder neue Ecken und neue... weiterlesen
- bestätigt durch Community
- Ausgezeichnete Bewertung
Das Miniatur Wunderland in Hamburg ist ein absolutes Muss für jeden, der die Hansestadt besucht. Die Ausstellung ist eine Welt im Kleinen und zeigt die schönsten Sehenswürdigkeiten Deutschlands und der Welt in Miniaturform. Die Liebe zum Detail ist beeindruckend und man kann sich kaum sattsehen an den kleinen Häusern, Straßen, Brücken und Zügen.
Die Ausstellung ist in verschiedene Abschnitte unterteilt, die alle eine eigene Geschichte erzählen. So kann man beispielsweise eine Reise durch die... weiterlesen
Die größte Modelleisenbahnanlage der Welt ist absolut sehenswert. Ein "Muss" für die Freunde der Modelleisenbahn! Die Modelleisenbahnen der unterschiedlichen Abschnitte/Landschaften sind ein künstlerisches Wunderwerk, beindruckend durch ihre Realitätsnähe und ihren Detailreichtum. Ein tolles Erlebnis!
Wir waren letzte Woche wieder zu Besuch in Hamburg und haben dabei das Miniatur Wunderland in der Speicherstadt besucht. Der Besuch hat sich wieder mehr als gelohnt. Vor mehr als 10 Jahren war ich das letzte mal im Wunderland und damals bereits begeistert. Jetzt ist es aber noch besser, bunter, schöner und einfach interessanter.
Die Neuen Regionen, die neuen Funktionen. Einfach toll.
Jeder Eisenbahnenthusiast muss hier gewesen sein und alle anderen sollten hier zu besuch gewesen sein.
Einfach nur Spitzenklasse!!
Im Miniatur Wunderland in Hamburg sollte man auf jeden Fall einmal gewesen sein, wenn man mal in Hamburg ist. Ich war selbst schon ein paar mal dort und ich fand es jedes mal sehr schön. Die vielen Details, welche man immer wieder neu entdecken kann, finde ich sehr schön gemacht. Auch die verbaute Elektronik, dass ein Flugzeug landet und die Lichter, finde ich sehr schön. Der Eintrittspreis ist auch sehr fair und wenn man hier unter der Woche ist, dann ist auch nicht ganz so viel los.
Tolles Erlebnis
Wahren Drei Tage Da
Haben viel Entdecken
Kommen wieder
Und Entdecken neues
Gruß cemile und
Wir sind jedes Jahr auf's Neue immer wieder gerne dort, wenn wir unseren Sohn besuchen!
Faszinierend wie so kleines doch so groß sein kann. Wir sage dazu immo, des is da Ort on dem des unmögliche möglich wird.