Nie wieder wo anders hin!
Seit einiger Zeit bringen meine Mama und ich unsere Kleidung zur Änderung nur noch dahin und das Ergebnis ist immer perfekt. Egal ob Hosen gekürzt oder Oberteile in der Weite geändert werden müssen, es sitzt danach. Die Änderungen sind sauber gearbeitet und man bekommt seine Sachen auch schnell wieder. Zuletzt habe ich mir BH-Körbchen in einen Jumpsuit einnähen lassen. Die Körbchen wurden extra bestellt und mir wurden mehrere Möglichkeiten genannt, wie sie eingenäht... weiterlesen
Bewertungen zu Mode-Atelier "Lena Borowsky" Inh. Elena Borowsky
Kompetent und immer freundlich setzt Lena alles um, was wir geändert oder neu genäht haben möchten- immer zu fairen Preisen. Wir werden sie jederzeit weiter empfehlen!
Sabine Mey
Ich kann Lena nur weiter empfehlen, es ist immer alles mehr als perfekt!!!
Die beste Schneiderin, die ich in Hamburg gefunden habe.
Ich kann Lena jederzeit weiter empfehlen. Alles ist immer schnell und perfekt
fertig.
Ich habe lange nach einer guten perfekten Schneiderin gesucht.
Dann habe ich Lena gefunden.
Sie arbeitet total sauber, pünktlich und zu total fairen Preisen. Ich habe mir auch schon Kleider bei Lena nähen lassen. Einfach nur perfekt. Meine ganze Familie ( und die ist groß) läßt bei Lena schneidern und ändern.
Ich bin sehr anspruchsvoll mit meiner Kleidung. Aber Lena wird dem total gerecht.
In jeder Hinsicht. Service und Leistung stimmen total.
Weiter so Lena. Wir kommen immer wieder gerne zu Dir und ich kann Dich zu 100 Prozent empfehlen. Du bist eine tolle Schneiderin.
Ich war vor Ort und wollte mein Kleid für die Hochzeit umändern lassen, da die Corsage leider zu klein ist. Per E-Mail war der Kontakt super nett und der Satz > "Wenn das Kleid keine Nahtzugaben hat, dann gibt es die Möglichkeit das Kleid mit Keilen an der Seiten vegrößen. Ich kann genau sagen, wenn Sie zu mir kommen und das Kleid anprobieren. Auf jedem Fall finden wir eine Lösung.< wirkte auf mich super professionell und erwartungsvoll.
So kam es, dass ich mit dem besagten Kleid heute morgen... weiterlesen
Ich hatte einen teuren Designer Anzug gekauft, welchen ich noch etwas anpassen musste. Dafür suchte ich mir eine zuverlässige Schneiderei. Nach vielen Empfelungen bin ich zu der Schneiderin Lena Borowsky gegangen.
Wenn man Ihren Landen betritt, dann merkt man dass Sie ein feines Gespür für Geschmack und Qualität hat. Von diesem ersten Eindruck, hatte ich schon ein gutes Gefühl. Schließlich wollte ich meinen teuren Anzug nicht „verschlimmbessern“
Die Beratung war perfekt, sehr professionell und freundlich. Als ich meinen Anzug abgeholt habe, war das Ergebnis perfekt, so wie ich es mir vorgestellt hatte.
Ich kann die Schneiderin Lena Borowsky nur weiterempfehlen.
Bernd
Nachdem ich einige Stücke ändern lassen habe, war bei der letzte nicht zufrieden, denn bei eine Kurzung war eine Seite länger als der andere. Frau Borowsky hat das nicht korrigieren wollen und hat mich angeschrien und mir die Dchuld gegeben. Ich war fassungslos und bin weggegangen, für immer wohlgemerkt. Mir ist so was nie passiert. Nicht zu empfehlen.
Ich habe mein Braukleid hier ändern lassen und nun sitzt es perfekt. Preislich fand ich es sogar noch günstig. Die Schneiderin ist auch super nett. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Monika