Die Klyqa Smart Lights sind ein echtes Highlight in meinem Wohnzimmer. Perfektes Licht für jede Stimmung, ob entspannen oder arbeiten. Einfache Steuerung und energiesparend – absolut begeistert!
Bewertungen zu KLYQA
Also für diesen Preis ist der Saugroboter echt Spitzenklasse! Das Gerät läuft einwandfrei und die Wohnung ist sauber. Einrichten und allgemein die App ist wirklich intuitiv und im Prinzip selbsterklärend.
Schön sieht er auch aus! :D
Hab mir direkt das Viererpack E14C geholt und läuft top. App und Einrichten versteht sich von selber, da gab's eigentlich auch keine Probleme.
Solides Produkt, kann man echt nicht meckern. Vor allem für den Preis!!
Funktioniert einwandfrei, da kann ich mich den anderen Bewertungen nur anschließen! Klasse Alternative zu dem, was man sonst im Baumarkt oder so findet.. der Kram dort taugt nix und ist teuer. Dann doch lieber KLYQA!
Die Kompatibilität mit den führenden Sprachassistenten macht Klyqa so benutzerfreundlich. Die Steuerung über meine Stimme macht das Smart Home wirklich intelligent und intuitiv.
Meine Bestellung bei KLYQA war auf jeden Fall ein Volltreffer. Die Lieferung ging schnell und das Produkt erfüllt den Zweck. Was mich außerdem beeindruckt hat, war das stilvolle Design der Lampe, das mein Interieur auf ein ganz neues Level gehoben hat. Aber was wirklich herausragend war, ist der Kundenservice. Sie sind gut organisiert und stets bereit zu helfen. Ich war auch überwältigt von der hervorragenden Verarbeitung der Lampe. Alles in allem eine hochqualitative Erfahrung.
Einfach unglaublich! Ich habe meine Klyqa Lampen installiert und konnte sofort meine vorhandenen Geräte einbinden. Die zentrale Steuerung hat mein Leben so viel einfacher gemacht.
Ich war überrascht, wie mühelos ich mein Zuhause mit Klyqa vernetzen konnte. Endlich kann ich meine Beleuchtung, Heizung und sogar meine Kaffeemaschine bequem über eine App steuern.
Endlich kann ich meine verschiedenen Smart Home Geräte nahtlos miteinander verbinden, dank des Klyqa Moduls. Die zentrale Steuerung über die App macht alles so bequem!
Ein Klyqa Modul reicht aus, um meine Wohnung in ein intelligentes Zuhause zu verwandeln. Die App ist benutzerfreundlich und die Kompatibilität mit verschiedenen Sprachassistenten macht das Ganze noch beeindruckender.