Auf der Toilette roch es stark nach Urin und das Papier fehlte! Bei dieser Hygiene befürchte ich schlimmes in der Küche!
Man zahlt den tollen Ausblick auf die Außenalster. Hatten Weißwein-Schorle bestellt, bekamen Wasser-Spritz
Zum Eis-u. Waffeleisen hier gewesen. Freundliche, schnelle Bedienung. Eis und Waffeln durchaus in Ordnung.
Man sitzt im Freien, wer will.
14€ für ein durchaus schwaches Frühstück, ohne Getränke!!
Ich würde mich schämen meine Gäste sowas ...weiter auf speisekarte.de
11 Euro für den schlimsten Aperol-Spritz, den jemals getrunken habe, ich schlichtweg unverschämt.
und es hat lange gedaeurt, bis die getränke serviert wurden. Nie wieder Cliff!!!!!!
Leider einen unfreundlichen Service erwischt und das Essen war leider nur mittelmäßig für die Preise.
Das beste ist die Location.
Eine super Location für schöne Tage. Dieses Mal waren wir zu viert hier und haben ohne Reservierung einen sehr schönen Platz mit direktem ...weiter auf Yelp
Schreckliche Snobistenklitsche
Lange nicht von einem "Restaurant" enttäuscht gewesen? Dann auf zum Alstercliff. Wo man Ihnen nicht nur Haare in den Pizzaboden einbackt und im Anschluß bei Reklamation rotzfrech behauptet, "die Haare sind nicht von unserem Koch" sowie "Reklamationen machen wir hier normalerweise nicht".
Also: Lust auf haarige Pizza zu 20 €? Nix wie hin zum Alstercliff. Wo man zum Dessert dann noch der versuchten Zechprellerei beschuldigt wird.
Ein Stern? Immer noch zuviel
Sehr sehr unfreundlich, schon eher frech! So eine Bedienung habe ich noch nie erlebt!
Ich muss leider eine ganz schlechte Bewertung abgeben. Einen Stern, weil das Cliff eben eine Top-Lage hat. Das war es dann aber schon.
Das Lokal zu Mittagszeit, wenig besucht, fast freie Platzwahl, was bei dem Service auch besser so bleiben wird.
Nach knapp 20min kommt die Bedienung, die Ich zuvor bitten musste, zu meinem Tisch, eine Karte hatte ich schon lange, lag diese ja bereits bei der Ankunft vereist auf dem Nachbartisch.
Ich sagte zur Bedienung, dass ich die Zeit genutzt hätte, und... weiterlesen
Schwangeren Frau wurde der Toilettengang verweigert. Sie war offensichtlich Schwanger und fragte höflich, ob sie die Toilette benutzen dürfte, auch wenn sie keine Kundin sei, sie würde auch dafür zahlen. Die netten Herren im Eingangsbereich verwiesen jedoch darauf, dass ausschließlich Gäste das WC benutzen dürfen. Auch ein Versuch im Restaurant anzurufen, brachte keine Besserung. Beschweren sie sich doch im Büro dazu! War die Aussage. Keine öffentlichen Toiletten kann ich sehr gut nachvollziehen, aber einer Schwangeren den Gang zum Klo zu verwehren zeugt schon von gewisser Größe! Respekt und weiter so!
Sehr sehr lange Wartezeit. Die beiden bestellten Latte Macchiato kamen nach über einer Stunde und die gleichzeitig bestellte Waffeln bzw. der Crêpe nach 1:30 std. Bei Nachfragen zur Bestellung reagiert das Personal sehr unfreundlich und genervt. Bezahlen war nur möglich, in dem man dem Kellner fast hinterher gelaufen ist. Die Aussage, wir sind unterbesetzt kommt immer. Kann bestimmt auch sein, jedoch fragt man sich dann, wieso 8Kellner am Tresen stehen und warten, bis etwas fertig ist. Da ist noch Luft nach oben. Einzig die Lage direkt an der Alster resultiert in 2 Sternen.
Sehr nettes Cafe. es bekäme 5 Sterne, wenn man leichter einen Sitzplatz finden würde! Lage ist unbeschreiblich schön! Ich werde ab jetzt öfter kommen!
Heute morgen da gewesen. Gegen 11.30 Uhr. Es gab noch genug freie Plätze. Haben 40 min. gewartet um unsere Bestellung aufzugeben. Vier mal nachgefragt ob wir bestellen dürfen, erhielten drei mal die Antwort "bin sofort bei Ihnen", einmal ein sehr patziges "ich kann mich nicht zweiteilen". Defitinitiv zu lang. Zumal wir direkt am Eingang saßen und mehrere Leute an uns ständig vorbei liefen. Nicht so schön. Leider war das auch nicht das erste mal. Schade!
Super heiles Ambiente. Aber bitte nicht die Sonnenstühle neu ausrichten. Etwas pieffig.