19.12.2015 / 17.06.2016
Ich war echt am rum eiern ob ich 3 oder 4 Sterne vergebe.
Eigentlich 3 Sterne wenn der Service nicht wäre und ein absolut schnelles WLAN angeboten wird. Wenn der Kaffeeautomat an ist gibt es auch mitten in der Nacht einen gebrühten Kaffee.
Ja die Einrichtung ist etwas.... sehr altertümlich und das Haus an sich bedürfte auch mal eine Renovierung, Wie auch der Fussgängerzugang mal frisch betoniert werden sollte (Stolpergefahr!).
Auch im Juni 2016 sieht es hier... weiterlesen
aus als hätte eine Bombe eingeschlagen. Also nichts für Weicheier und Nina Heinemann. Hier ist es nur für Hardcore Kunden cool.
Aber ich bin echt zufrieden. Das Zimmer das ich hatte war sauber und die Rezeptionisten sind alle nett. Zudem 24h immer da.
Ach ja, Strom gab es auch - an jeder Steckdose! (2015 Live vom Laptop aus HH geschrieben!)
Ein Manko: Barzahlung auch wenn man über HSE bucht. Also Cash mitbringen.
Wie würde EDEKA werben, gut und günstig!!
Ich wusste gar nicht, dass ich im letzten Dezember noch keine Bewertung abgeben habe. Aber das kann ich ja jetzt nach einem erneuten Besuch machen. Außerdem gibt (bzw. gab) es diese Location doppelt. Einmal als golocal Partner und ansonsten auch. Ich habe mal eine Zusammenlegung der Plätze beantragt.[verkleinern]