Im Hotel Behrmann, Teil der lokalen Hesse-Hotel Kette, genossen wir ein geräumiges Zimmer in bester Lage, im Zentrum von Blankenese. In unserer Buchungsanfrage beharrten wir auf einen ruhigen Raum und hatten dann das Glück ein großes, ruhiges mit Blick auf Zimmer auf den Innenhof zu bekommen, weg von der Hauptstraße "Elbchaussee". Das Bad mit Dusche war modern, aber sehr schmal. Wir finden, dass 110 € pro Nacht (inkl MwSt) für ein großes, ruhiges Zimmer und Frühstück ein vernünftiger Preis... weiterlesen sind, wenn man die Lage berücksichtigt.
Das Hotel ist gut geführt und die Zimmer waren sauber. Als wir es über das Pfingstwochenende besuchten, war das Hotel frequentiert von Paaren und Familien. Das Frühstücksbuffet war gut bestückt, leider war um etwa 10.30 Uhr das Rührei bereits kalt war. Der grüne Tee, mit einem 5gr Teebeutel pro Teekanne mit heißem Wasser war eine Enttäuschung, aber der Kaffee war in Ordnung.
Das Personal war freundlich und unkompliziert, und ermöglichte die Schlüssel für unsere späte Ankunft und verlangte keine Anzahlung für die Buchung. Das Hotel hat keinen Fahrradparkplatz. Wir parkten unsere Fahrräder in der Tiefgarage, wo wir das Gefühl hatten sie seien sicher. Unser Eindruck vom Hotel Behmann wäre noch besser gewesen, wenn das Hotel sichere, überdachte Fahrradparkplätze zur oder Sheffieldbügel in der Tiefgarage zur Verfügung stellen würde? Das freundliche Personal verwahrte nach dem Check-out unsere Radtaschen an der Rezeption, während unseres Besuches des Blankeneser "Treppenviertels".
Preis-Leistungs Verhältnis ****[verkleinern]