Vor 5 Tagen habe ich eine Zirbelkiefer erhalten deren Spitze fehlte. Kein Transportschaden, da sich die Spitze nicht im Karton befand und die Wunde alt d.h. schwarz war.
Bis heute war es nicht möglich einen telefonischen Kontakt herzustellen. Auf eine Email wurde nicht geantwortet.
Bewertungen zu Johs. von Ehren Garten GmbH & Co.KG
Ich würde immer bei von Ehren kaufen richtig gute Ware richtig guter Service Hr. Glagla hat sich um alles gekümmert info gut Probleme angesprochenen und gelöst. Fahrer hat Rangierschaden gehabt alles sofort io gebracht immer wie Danke.
Tolles Ambiente und tolle Auswahl. Immer wieder einen Besuch wert
Seit 4 Wochen warte ich auf meine Lieferung, per Vorkasse bezahlt, keine Reaktion auf meine EMail, Fax und Telefonanrufen, bislang Geld nicht zurück erstattet, Finger weg von diesem Laden !!!
Unfähig zu liefern - Vertrauen Sie nicht auf Ihren Vertrag - Kaufen Sie lieber bei Pflanzmich.de - 2 Bäume bestellt - nach 16 Tagen wird mir erklärt, dass es die Bäume nicht gibt
Zwei 80 -100 cm Bäume wurden bestellt. 6 Tage nach der Lieferfrist, habe ich mich informiert, wo denn meine Bäume blieben. Leider seien die Bäume nicht lieferbar. Die Angaben auf der Internetseite stimmen nicht und die Bäume sind übertreuert, und noch nicht mal lieferbar. Irgendwann 2 oder 3 Wochen nach Ende der... weiterlesen
Größeren Baum bestellt, kam per Spedition - hervorragende Qualität und Kommunikation.
Ich habe Pflanzen eine bestellt die Beratung am Telefon war sehr gut und die Qualität der Lieferung war auch gut. Jetzt müssen die Pflanzen. Ur noch gut anwachsen.
Wir haben online bestellt und heute kam die Ware.TOTAL enttäuschend!! Die Qualität der Pflanzen ist unterirdisch schlecht gewesen! Teilweise abgeknickte Sprosse, keine Blätter, nicht gekennzeichnet! Wie soll ich eine Pflanze ohne Blatt erkennen?
Wir haben dort einen Napoleon Grill gekauft. Die Beratung war hervorragend. Ein sehr kompetenter Mitarbeiter erklärte uns die Unterschiede, Vor- und Nachteile sowie die Handhabung des Geräts. Gasflasche, Grillzange und Grillhaube haben wir gleich mit erworben.
Die Öffnungszeiten sind super. Ein sehr aufgeräumtes und strukturiertes Geschäft. Hier werden unter anderem fast nur Premium Artikel vermarktet. Das Preisleistungsverhältnis ist dennoch vorhanden.
Wir kommen gerne wieder.
Tolles Ambiente, nicht ganz günstig - aber dafür findet man besondere Geschenkideen oder schöne Pflanzen
Ein tolles Einkaufserlebnis mit sehr gutem Kaffee und Kuchenangebot. Sehr nette Mitarbeiter, die viel von Pflanzen (wir waren auf der Suche nach einer besonderen Pflanze) verstehen. Mein Mann ist sehr lange mit Begeisterung in der Grillabteilung "hängen geblieben" und fand vile Gewürze und Zubehör, die er schon lange haben wollte. Das Geschäft ist sehr inspirierend und es ist eine große Freude hier zu stöbern. Immer geren wieder :-)
Leider wurde ich von einer Angestellten im Aussenbereich im Zuge des Sommerfestes sehr unfreundlich auf meine Frage nach dem Preis einer Pflanze behandelt. Die dunkelhaarige Dame mit Pferdeschwanz im weissen Poloshirt so um die 40-45 Jahre alt stupste dann sehr gewaltsam den Korb mit den Blumen um.Sie erwiderte unwirsch : da stehts doch und äffte mich dann noch nach. Auf meine Erwiderung nach ihrer Unhöflichkeit verneinte sie dies schnippisch und liess mich dann auf der Suche nach einem... weiterlesen
Wenn man ein schönes Café in ruhiger, entspannter Atmosphäre sucht..... Mit einem schönen Garten dabei...Im Grünen... Dann ist Lorenz von ...weiter auf Yelp
Ein erstklassig sortiertes Unternehmen mit fachkompetenz und einem hervorragenden Führungskopf , ......weiter auf Houzz
Ich fahre nicht oft über die Elbe zum Pflanzen kaufen, aber wenn es mal wieder eine schöne Rose sein soll (und damit meine ich nicht die ...weiter auf Yelp