Angelockt vom Namen LANDKARTEN besuchte ich endlich dieses Geschäft. Eigentlich wollte ich es schon seit langem machen, doch immer wieder kam etwas dazwischen, aber in der letzten Woche war es nun so weit.
LANDKARTEN - auf der Suche nach einer aktuellen Landkarte über das Königreich BHUTAN benötigt frau einen Fachmann, der über die Standardwege Landkarten aus der Ferne bestellen kann, sofern nicht im Laden vorhanden ist.
Im Laden entdeckte ich Karten über Karten, auch historische Karten -... weiterlesen ich konnte mich gar nicht satt sehen. Nur über das Königreich Bhutan gab es leider kein Exemplar. Das freundliche Personal war sehr hilfsbreit und suchte in seinem Computer und in seinen Bestellunterlagen. Er freute sich wie ein Schneekönig, als er mir einige Möglichkeiten in seiner Bestelliste zeigte.
Jedoch war das Abbild sehr klein, ich konnte nicht sehr viele Details erkennen - gemeinsam versuchten wir zu enträsteln, was dort zu sehen war.
Dann kam sein Vorschlag, er würde die Landkarte bestellen und ich kann bei Nichtgefallen die Karte gerne zurückgeben - das war ein Wort.
Doch einmal in einem Bücherladen konnte ich nicht widerstehen auch einige Bücher über ferne Länder zu bestellen,.
Ich fieberte dem Tag entgegen, bis ich den Anruf erhielt, die Besatellungen sind angekommen.
Am nächsten Tag schaute ich im Geschäft vorbei und siehe da, die bestellte Landkarte hatte ich noch nicht in meinem Fundus. - da gab es innerliche Freudenhüpfer.
Doch dann gab es eine Enttäuschung, ich konnte die Bestellungen nicht mit meiner Plastikkarte zahlen, Oh, da war ich sehr verwundert in der heutigen Zeit der high-tec. Also musste ich zur Bank, dort das "Geld einkaufen" und dann wieder retour zum Geschäft.
Aus diesem Grunde vergebe ich nur 4 Sterne.[verkleinern]