- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr kompetent,super Beratung,überaus freundlich, nett und zuvorkommend in Bezug auf Lösung von vorhandenen Möglichkeiten!!!
Frau Stroth hat mich in einer strafrechtlichen Angelegenheit vertreten. Das Verfahren wurde Dank ihrer Arbeit eingestellt.
Ich kann sie ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Ich bin absolut zufrieden! Ehrliche Anwältin, die sich für mich eingesetzt hat. Mit bestem Ergebnis! 100 % Weiterempfehlung! Vielen Dank
Frau Stroth hat mich bei meiner Scheidung vertreten. Sie zeigte viel Verständnis für meine Situation und hat das Beste für mich rausgeholt.
Danke schön!
Vielen Dank Frau Stroth! Durch Ihre kompetente Vertretung bei meiner Scheidung habe ich mein Recht bekommen.
Frau Stroth hat mich in einer Klage gegen meinen Arbeitgeber wegen einer Kündigung vertreten. Mit dem Ergebnis war ich sehr zufrieden. Ich kann sie absolut weiterempfehlen.
Wenn wir rechtliche Fragen haben, ist Frau Stroth unsere erste Ansprechpartnerin. Sie strahlt eine höfliche Souveränität aus, die uns Sicherheit gibt. Sie war bereits mehrfach für unterschiedliche Themen erfolgreich für uns tätig.
Sehr gute. Hört gut zu. Legt auch gerne den Finger in die Wunde. Sagt direkt wenn mal etwas nicht so geht. Offen und ehrlich.
Es war eine hervorragende, umfangreiche und sehr freundliche Beratung!!!!
Frau Stroth hat mir geholfen, meinen Lohn zu bekommen, als mein Arbeitgeber nicht zahlen wollte. Sie ist sehr sympathisch und kompetent. Ich bin sehr zufrieden mir ihrer Arbeit.
Freundliches Team, engagierte Anwältin, kompetente Bearbeitung meines Problems! Top!
Ich habe Frau Stroth aufgesucht wegen einer Kündigung meines Arbeitgebers. Die Sache wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Freundlich und kompetent!
Ich habe Fr.Rechtsanwältin Stroht seit mehr als 10 Jahren und meine Erfahrung ist ,die Atmosphäre sowie Freundlichkeit ist sehr gut,
und Sie hat immer ein offenes Ohr .
Ich war sehr zufrieden. Das ganze Team der Kanzlei ist freundlich und kompetent. Und das Ergebnis passte auch.
Ich war mit der erhaltenen Leistung sehr zufrieden. Frau Rechtsanwältin Stroth hat mich kompetent beraten und meine Interessen wirksam durchgesetzt. Bei erneuten rechtlichen Problemen werde ich mich wieder umgehend an das Team der Rechtsanwaltskanzlei Stroth wenden.