Es ist mir immerwieder eine ganz besondere Freude, hier meine Blumen zu bestellen. Das Personal ist mit vollem Herzen dabei und begeistert durch freundliches Auftreten und Fachkompetenz. Meine wünsche wurden immer zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Danke
Bewertungen zu Achillea Dein Blumenladen HEP
Haben heute unser bestelltes Weihnachtsgesteck abgeholt und sind sehr positiv überrascht. Wunderschön und mit Liebe dekoriert. Immer wieder würde ich bei euch bestellen. Mein Hochzeitstrauß im Juli war der Hammer, einfach super schick. Weiter so und viel Erfolg gewünscht.
LG Familie Marinock
Ich bin ganz begeistert von dem tollen Angebot in dem Laden. Sehr freundliche Bedienung. Der Strauß für meine Mutter war so schön . Sie hat sich sehr gefreut. Er hat lange gehalten.
Mega tolle Blumenladen und super liebes kompetentes Personal
Der beste Blumenladen in Halle
Zuverlässig bei Bestellung, freundliches Personal mit einer guten Beratung. Die Auswahl ist sensationell egal in welcher Saison man gerade ist und dies dann noch mit einer top Qualität, Preis Leistung Verhältnis passt einfach.
Und in der oberen Etage bei den Ballons findet man für jedes Geschenk eine Tolle Idee.
Achillea Dein Blumenladen der Region...Toller Service, ausgezeichnete Qualität und ein Hammer Team
Toller Blumenladen. Man wird super beraten und findet zu fairen Preisen eine riesige Auswahl an Blumen, Ballons und Deko. Blumenlieferungen haben auch immer super geklappt. Also Achillea ist wirklich empfehlenswert.
Seit Jahren kaufe ich meine Blumensträuße, Weihnachts- und Grabgestecke bei Achillea. Kreativität wird dort groß geschrieben, keine 0815-Sträuße oder Gebinde. Immer individuell, immer mit viel Liebe und Leidenschaft wird hier alles um die " Blume " verkauft. Geschenkverpackungen und Geschenkballons gehören ebenso zum umfangreichen Sortiment. Der Laden ist eine Bereicherung im HEP Halle-Bruckdorf. Danke an die Chefin und das freundliche Team. Macht einfach weiter so, ich freue mich schon auf die Weihnachtsausstellung.
Was für ein schöner Laden, ein tolles Ambiente und ein tolles Team. Egal welcher Anlass, ich bin immer zufrieden. Die Sträuße sind so schön zusammengestellt, die Beratung dahingehend top. Suche ich einmal etwas außergewöhnliches, gehe ich in die 2. Etage in die Ballonwerkstatt. Ich komme immer wieder gern und besonders in der Weihnachtszeit ist der Laden einen Besuch wert.
Vielen Dank ans Achillea-Team :)
Für den super Ballon!
Ps: Oma war war glücklich und ich die beste.
Prima Blumen
- Checkin
Schöner Blumenladen mit neuer Adresse zur Hohen Bude 2 in 06184 Kabelsketal
Blumensträuße,Grabgebinde und Geschenkballons und
phantasievoll gestaltete Geschenkkartons wurden immer zur vollsten Zufriedenheit angefertigt ,dafür mit Recht 5 Sterne.Achillea werden wir immer weiter empfehlen
Großes Angebot sehr schöne Sträuße immer sehr freundliche Mitarbeiterinnen
Wenn man mal nicht weiß, was man der Omi zum 70. Geburtstag schenken soll, findet man hier bestimmt was!
Im Blumenladen Achillea findet man wirklich alles an Floristik. Fertig gebundene Sträuße, gestecke, (Blumentopf-) Deko sind immer ...weiter auf Yelp