In so einem Moment ist es schwer, einen klaren Gedanken zu fassen. Durch das Einfühlungsvermögen und den kleinen Hinweisen von Frau Rösler, wurde aber trotzdem nichts vergessen. So konnte ich in Würde von meiner Mutter Abschied nehmen und ich hatte nicht einen Moment lang das Gefühl, dass es sich hier um eine Dienstleistung handelt. Danke!
Wir mussten unseren Mann/Papa/Opa dieses Jahr gehen lassen und haben uns für das Bestattungshaus Christophorus entschieden. Diese Entscheidung haben wir zu keiner Zeit bereut. Wir wurden von Frau Rösler sehr liebevoll und engagiert betreut und beraten. Zu keinem Zeitpunkt hatten wir das Gefühl, das sie uns versucht hat, irgendetwas "aufzuschwatzen". Im Bestattungshaus wurde sich gekümmert, ob unsere "Extrawünsche" umsetzbar und erfüllbar sind. Durch ihre sehr frische und empathische Art,... weiterlesen haben wir die Zusammenkünfte im Bestattungshaus immer als sehr aufbauend und tröstend empfunden. Wir haben uns für eine sehr persönliche Trauerfeier, ohne fremden Trauerredner, entschieden, da wir die Rede selbst halten wollten. Dies hat Frau Rösler zu jederzeit unterstützt und sehr gut vorbereitet, vorher und am Tag der Beisetzung. Die zeitliche Planung der Trauerfeier, die vorherigen Absprachen, selbst kurzfristige Liedänderungen, waren bei Christophorus kein Problem. Wir möchten uns von Herzen, für die tolle Durchführung und Organisation der Beisetzung für meinen Papa bedanken.[verkleinern]
Wir haben uns sehr gut gefühlt und es lief alles reibunglos ab. Da wir eine nur sehr schlichte und kleine Trauerfeier hatten, war es aber dennoch sehr würdevoll gestaltet. Vielen Dank dafür
Ich bin auf Empfehlung zum Bestattungshaus Christophorus und wurde von der ersten Sekunde an bestens betreut. Ich hatte bestimmte Vorstellungen, die alle erfüllt wurden. Die Mitarbeiter halten immer Kontakt, erledigen alle Wege und sind für alle Fragen offen. Ich könnte noch viel mehr schreiben, aber wichtig ist für mich nur, das ich voll und ganz zufrieden bin, es weiterempfehlen kann und beim nächsten Mal auch wieder zu ihnen kommen. Vielen lieben Dank in diesen schweren Stunden.
Es wurde nicht versucht, die Trauer der Hinterbliebenen auszunutzen um sich damit zu bereichern, wie wir es leider bei einem anderen Unternehmen schon erfahren haben. Waren sehr zufrieden, absolut fair und ich kann dieses Bestattungshaus bedenkenlos weiterempfehlen.Vielen Dank für alles.
Wir haben uns vom 1. Gespräch an bei der Familie Diehl sehr gut betreut gefühlt. Die Beratung war sehr gut und es wurde alles unseren Wünschen entsprechend umgesetzt.
Wir empfehlen dieses Bestattungshaus auf jeden Fall weiter und würden dieses im Bedarfsfall in Anspruch nehmen
Mir wurde das Bestattungshaus Christopherus empfohlen und meine Familie war sehr zufrieden. Eine freundliche und einfühlsame Beratung. In den schweren Stunden wurde meine Familie zur vollsten Zufriedenheit betreut.
Ich hatte einen Trauerfall in der Familie und dabei das Glück, dass mir das Bestattungshaus Christophorus empfohlen wurde. Ich hatte ein Gespräch bei Frau Diehl, der Tochter der Chefin, welche die Ausbildung abgeschlossen hat. Trotz des jungen Alters, wusste die Dame genau, was zu beachten ist und welche Regeln es einzuhalten gilt. Sie war sehr bemüht, mich gut zu beraten und dabei die eigene gute Laune nicht zu verlieren. Auch als ich ihr alte Geschichten erzählt habe, hörte sie mit einem... weiterlesen offenem Ohr zu und schien keineswegs gelangweilt. Der Chef, Herr Diehl, hielt eine wundervolle und angemessene Rede am Grab. Die Dekoration, wohl vom Bruder des Cheffes aufgestellt, war auch ohne Zweifel sehr pietätvoll. In diesem Unternehmen wird Familie, Wärme und Herzlichkeit ganz groß geschrieben. Man empfiehlt ein Bestattungshaus sicher nicht gern weiter. Aber das Bestattungshaus Christophorus kann ich jedem an die Hand geben, der qualitativ und menschlich beraten werden möchte & an keine Konzernhaie geraten will. LG. Herrmann[verkleinern]
Sehr würdevolle Beisetzung, liebevolle Trauerfeier, die professionell vorbereitet wurde, keine Frage blieb offen und alle Wünsche wurden umgesetzt. Diesem Unternehmen geht es um Menschlichkeit, die Würde des Menschen ist unantastbar, auch über den Tod hinaus. Das gesamte Team ging gefühlvoll mit mir um, ich erhielt die Zeit, die ich brauchte zum trauern. Schon bei der Musik und der Raumgestaltung standen mir die Tränen in den Augen, weil es so schön war. Ich danke der Familie Diehl von ganzem... weiterlesen Herzen. Alle hatten sehr viel Geduld mit mir. Für mich das größte Glück, das ich an Christophorus Bestattungen in Halle gekommen bin, wo der Mensch noch Mensch ist. Danke für Ihre kleine Aufmerksamkeit in der Mappe und danke das Sie mich in meiner Trauer begleitet haben. Ein positives Feedback gab es von weiteren Trauergästen, die Sie weiterempfehlen werden. Halle, den 23.11.2021[verkleinern]
In sehr schweren Situationen hat jeder einmal die Begegnung mit einem Bestattungsinstitut, wenn es aber so wie in unserem Fall rund um, von der Abholung eines lieben Menschens bis hin zur Feierstunde bzw. Beerdigung so würdevolle von begleitet wurde, ist man als Hinterbliebener doch sehr glücklich, der geliebten Mutti den Abschied haben geben können den sie verdient hat. In jeder Situation während dieser schweren Zeit hatten wir immer einen kompetenten Ansprechpartner, der uns sehr viel Last... weiterlesen von den Schultern genommen hat und sehr gefühlvoll mit uns Trauernden umgegangen ist, vielen Dank hierfür! Im Nachhinein wurden wir als Familie von anderen Trauergästen auf diese sehr würdevolle Begleitung und Beisetzung angesprochen, auch hier hatten wir immer ein positives Feedback.
Wir möchten uns recht herzlich bei dem Bestattungshaus Christophorus bedanken![verkleinern]
Meinungsmeister Kunde: Der Geschäftsinhaber nutzt die Meinungsmeister Bewertungsprodukte von golocal. Er profitiert damit von zertifizierten Bewertungen tatsächlicher Kunden.
Dieser Eintrag wurde von einem Eintragsdienst übernommen
Dieser Eintrag wurde von einem Eintragsdienst übernommen
Unsere Nutzer versichern, dass ihre Bewertungen auf eigenen Erfahrungen basieren. Wir sehen mitgeschickte Fotos, Checkins oder eine Bestätigung durch die Community als Bestätigung des Wahrheitsgehalts an.
Diese Bewertung wurde erstellt und verifiziert durch das Meinungsmeister-Produkt "Empfehlungskärtchen".
Die Location setzt Meinungsmeister ein, um authentischeBewertungen von tatsächlichen Kunden zu sammeln. Meinungsmeister zertifiziert die Echtheit der Kundenbewertungen mit diesem Siegel.
Diese Adresse wurde uns von einem Eintragsdienst zur Verfügung gestellt