Top
Bewertungen zu Autohaus Liebe Skoda-Vertragshändler u.Serv.
Das Auto an den Servicemitarbeiter zur Durchsicht klappt, aber bei der Abholung liest der Lehrling die Rechnung für durchgeführte Arbeiten vor. Wo ist hier das Vertrauen auf beiden Seiten. Das Auto vertrauensvoll mit Hinweisen und durchgeführten Arbeiten an den Autobesitzer zu übergeben ist eine Pflicht und nicht die vorgelesene Rechnung. Auch sollte bei der Abgabe des Autos um 7 Uhr nicht darauf verwiesen werden, dass ab 15 Uhr das Auto fertig ist, sondern ein Anruf des Servicmitarbeiters ist höflich.
Sehr geehrtes Beratungs-u Verkaufsteam!
Familie Schierhorn hat am 15. 6.2022 ihr langersehnter Traumauto in Empfang genommen.Die Freude ist immer noch riesig!Es ist schon das 4. Auto,welches wir in diesem Autohaus "Liebe" in Halle gekauft haben und es bei uns immer wieder an 1. Stelle steht. Bei jedem Autokauf hat mich Herr Zwingmann immer sehr gut beraten und auf meine Fragen wurde immer plausibel geantwortet.Wir sind rundum zufrieden und richtig glücklich!Danke Herr Zwingmann für Ihre... weiterlesen
Der Service im Verkauf ist Top. Wenn sich der Kundendienst noch ein bisschen steigert, gibt es 5 Sterne.