Beste Metzgerei am Platz...Super günstige Mittagsmenüs, und die Schweinebratensemmeln mit Kruste ein Traum....machen auch Catering (Kalte Platten usw.) absolut geil...bei einer Hochzeit von einer Freundin konnte ich mich davon überzeugen...schaute toll aus und schmeckte sehr Lecker!
Bewertungen zu Funk Michael Metzgerei
Machen eine sehr gute Sülze !!
für alle Hallbergmooser zusätzlich aufgrund der guten zentralen Lage zu empfehlen.
Auch noch eine der wenigen Metzgereien die ihren kleinsten Kunden eine Wiener oder ähnliches spendiert.
Leider schon zu groß... :oC
Aber Verkäufer dort sind recht humorvoll als ich mal zum Spaß gefragt habe ob ich trotz meiner Körpergörße von 1.85m noch eine Wiener bekommen könnte haben sie gelacht und gesagt aber nur wenn ich des nächste mal Hand in Hand mit Mama komme XD
Die Metzgerei Funk steht nicht nur für eine einfache Metzgerei, sondern auch für einen bistroartigen Imbiss, in dem man bereits ab 10.30 ...weiter auf Yelp
Für uns die beste Metzgerei in Hallbergmoos mit super leckerer Wurst od. Salaten, kann man nur empfehlen. Auch die Verkäuferinen sind hier super nett.