Enttäuschend oder …
auch, Massenabfertigung im Selbstbedienungsrestaurant.
Waren nach langer Zeit mal wieder bei „Fischfeinkost Lindemann“ in Hagenburg und mussten feststellen, das der Trent der Essensqualität und der Wohlfühlatmosphäre, sich immer weiter nach unten orientiert.
Dabei haben wir uns hier früher, bevor groß Umgebaut wurde, sehr wohlgefühlt und das Essen war auch so lecker, dass wir damals, eine 100%ige Weiterempfehlung gegeben hatten.
Leider sind die alten Zeiten wohl... weiterlesen
vorbei, denn das was wir bei unseren letzten Besuch vorgefun-den haben, war einfach nur enttäuschend.
Wir waren nach dem großen Umbau bereits mehrmals bei „Fischfeinkost Lindemann“ um uns mit den hier wirklich frischen Fischspezialitäten, mal wieder selbst zu verwöhnen.
Leider mussten wir feststellen, dass das Imbiss-Restaurant Lindemann, immer mehr in Richtung Massenbetrieb
-mit all deren Nachteile- geht.
Bei unseren Besuch um ca. 14:00 Uhr an einem Samstag, waren immer noch sehr viele Gäste anwesend, aber es gab auch noch freie Tische. Nur die ersten beiden Tische, die wir ansteuerten waren zwar abgeräumt, aber noch mit Essensreste verdreckt.
Auch wenn es sich hier um ein Selbstbedienungsrestaurant handelt, sollten doch zeitnah die Ti-sche gereinigt werden, da zu diesem Zeitpunkt von uns bis zu neun Servicekräfte hinter der The-ke gezählt wurden. Wir hatten bei diesen letzten Besuch, einfach keine Wohlfühlatmosphäre mehr.
Das Essen selber hat uns auch nicht geschmeckt und war auch kein Highlight für Fischliebhaber.
Der Fisch war einfach zu wenig gewürzt und dadurch geschmacklos und konnte auch durch Nachwürzen nicht viel verbessert werden.
Und die dazugehörigen Bratkartoffeln, waren reine Kartoffelstücke, aber keine Bratkartoffeln, so wie wir dies aus anderen Restaurants her kennen.
Hat uns einfach nicht mehr gefallen und
wir werden auch vorläufig nicht wiederkommen.[verkleinern]