Normalerweise hat man nicht wirklich positive Erinnerungen vom Zahnarzt. Hr. Speckmanns Praxis ist genau das Gegenteil. Sehr freundliches Personal hilfsbereit und sehr zuvorkommen. Vor Ort wird man, als Mensch war genommen und nicht wie es häufig ist eine Zitrone, die gepresst wird. Mittlerweile hat Herr. Dr. Speckmann, die ganze Familie von mir in Betreuung.
- Wie fandest Du es hier? Bewertung schreiben Zeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
75%25%0%0%0%
Bewertungen zu Speckmann Frank Dr.med.dent. Zahnarzt Praxis
Dr.Speckmann hat mir die Angst vor Zahnarzt genommen. Das Team ist immer nett und erklärt gut, was gerade gemacht wird.
Dr.Speckmann ist kompetent, freundlich und hat immer ein offens Ohr für meine Belange.
Es wird immer nachgefragt ob mit oder ohne Beteubung gearbeite werden soll, wenn z.B. gebohrt werden muss. Termine sind immer recht kurzfristig verfügbar und es wird versucht darauf einzugehen ob ich eher früh oder spät kommen möchte.
Ich vertraue jetzt seit 17 Jahren auf die Kompetenz von Dr. Speckmann und seinem Team und wurde bisher nie enttäuscht.
Meine Frau und ich sind seit 1999 bei Herrn Dr. Frank Speckmann in Behandlung und rund um sehr zufrieden. Wir haben volles Vertrauen zu ihm. Seine Angestellten sind kompetent und freundlich. Termine werden gut eingehalten. Kaum Wartezeiten. Man kann diese Praxis mit gutem Gewissen weiter empfehlen.