Sehr geehrter Herr Schulze-Arendt,
ich bedanke mich sehr herzlich für Ihren stets freundlichen und service-orientierten Umgang mit meiner Reklamation. Ihre Kulanz weiß ich ganz besonders zu schätzen.
Die Schuhe sind wohlbehalten bei mir angekommen. Das Geld habe ich bereits überwiesen.
Gerne werde ich Bio-Line Freunden und Familie in Dortmund weiterempfehlen und sicherlich auch gerne selbst wieder bei Ihnen einkaufen, allerdings keine Ganterschuhe mehr, da mich hier weder die Haltbarkeit, noch das Handling durch Ganter überzeugt haben.
Mit besten Grüßen und allen guten Wünschen für Ihre GEsundheit und Ihren nächsten Besuch in Flensburg
Sabine K.
Bewertungen zu Stief UG
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Sehr freundliche und fachlich kompetente Beratung bei einer großen Auswahl fussgesunder Schuhe. Durch den neuen Inhaber ist das Angebot noch viel modischer geworden.Schön das es sowas noch in Hagen gibt.
Ähnlich wie Salamander halte ich auch Stief für einen überdurchschnittlich guten und qualitativen Schuhladen. Sowohl Beratung als auch ...weiter auf Yelp
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern