Sehr hübsches kleines Café. Wir treffen uns immer mit 3 Paaren regelmäßig zum Frühstück und haben nun dieses Café für uns entdeckt. Man kann aus einer ansprechenden Karte selbst sein Frühstück zusammen stellen und man sucht ein fertiges Frühstück aus. Auch zur Kaffeezeit hat man eine super Auswahl an leckeren Kuchen. Das Personal ist sher freundlich und wir kommen gerne wieder.
Bewertungen zu Cafe Kännchen Elsey
Es ist einfach jedes Mal schön, wenn man hier hin kommt ! Die Bedienungen sind super und sehr freundlich und dazu kommt noch, dass das Essen, der Kuchen und das Frühstück hervorragend schmecken !
Man kann es definitiv weiter empfehlen !
Schön, draußen auf der Terrasse sitzen mit einem leckeren Stück Kuchen und einer heissen Tasse Kaffee.
Der Service hier ist wirklich spitze, man bestellt etwas und es ist ruckzuck bei einem !
Hygiene wird hier auch sehr groß geschrieben !
Sofort... weiterlesen
Wir haben während des Lockdowns eine Gourmet-Frühstücksbox für unsere Mutter als Geburtstagsgeschenk bestellt. Die Reaktion war sehr positiv: Qualität hervorragend, liebevoll angerichtet, reichhaltig. Sogar das Rührei kam noch warm an, der Schinken dazu knusprig. Alles wurde pünktlich geliefert, die Abwicklung aus der Ferne war über Telefon und E-Mail völlig problemlos und sehr freundlich und zuvorkommend, das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Diesen Service kann ich unbedingt weiterempfe
Ein super tolles Café um einmal dem Alltag zu entfliehen.
Der Kuchen und die Torten sind selbstgemacht und daher sehr zu empfehlen.
Ich gehe dort öfter hin, um auf der schönen Terrasse, ein Stück Kuchen zusammen mit einem leckeren Kaffe zu genießen.
Ab und zu treffe ich mich dort mit meinem Partner in der Mittagspause.
Es gibt jede Woche aufs neue eine Wochenkarte mit vielen verschiedenen Speisen. Auch wirklich sehr zu empfehlen.
Man sieht und schmeckt einfach das da viel liebe hinter steckt.
Also alles in allem, ein super Café und definitiv einen Besuch wert.
Auf jeden Fall 5***** verdient !!!!!
Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Selbst gebackene Kuchen und sehr leckere Torten.
Und der Mittagstisch auch hervorragend.
Sehr zu ...weiter auf Yelp
Sehr gemütliches Cafe mit nettem Personal.
Den selbstgebackenen Kuchen, genießt man im Sommer am besten mit einer leckeren Tasse Kaffee auf der Terasse draußen.
Auch der Mittagstisch, mit wechselnder Wochenkarte ist sehr zu empfehlen.
Wer den Tag mal entspannt und mit einem leckeren Frühstück starten will ist hier genau richtig.
Egal ob Frühstück, Mittagessen oder selbstgebackenen Kuchen hier wird man auf jeden Fall fündig. Es ist für jeden was dabei.
Sehr zu empfehlen
Immer zuvorkommend , tolle Torten und Kuchen, schmackhafte Mahlzeiten.
Das Frühstück ist total klasse und die Bedienung sehr nett.
Der Kaffee könnte eine Idee stärker sein, aber ich trinke ihn nunmal recht ...weiter auf Yelp
Leckerer Kuchen in toller Umgebung. Im Sommer draußen Frühstücken ist toll!