Wir bedanken uns für die schnelle Hilfe und netten Kontakt. Bei einer abgeschlossenen Tür dauerte es doch etwas länger. Unser Schloss wurde ohne Beschädigung geöffnet, nochfalls vielen Dank
Habe den zweiten Schlüssel steckengelassen und bin nicht mehr reingekommen. Der Schlüsseldienst war super schnell da. MAINHELFER Thümig kann ich definitiv empfehlen, preislich vollkommen in Ordnung.
In der Hoffnung das ich zwar keinen Schlüsseldienst mehr benötige, aber wenn dann ruf ich dort wieder an, vielen Dank.
Lebensretter
Vielen Dank für die schnelle und günstige Haustüröffnung.
Kann ich nur weiterempfehlen
Alles gut
Kosten Telefonisch abgeklärt, Preisangabe mit Anfahrt und Austausch des Zylinder sind nicht überteuert. Keine halbe Stunde später vor Ort, die Haustüre würde professionell und schnell geöffnet. Netter Mitarbeiter, Arbeit sauber und ordentlich erledigt. Vielen Dank, für Notfälle und für andere Arbeiten an Schlösser usw. kann ich diese Firma weiterempfehlen.
Preis Leistung gegenüber anderen abzocker Firmen bin ich wirklich positiv überrascht.
kurzer Anruf und schnell vor Ort, Danke für die gute Arbeit
Sofort erreichbar, Meine Tür war auch kurze Zeit später geöffnet ohne Schäden zu nehmen vielen Dank. Beim nächsten mal ruf ich ihn gleich wiede. Der Preis ist fair. Meine Nachbarn hatten das selbe Problem jedoch mussten die bei bei einem anderen Schlüsselnotdienst der aus Würzburg gekommen ist mehr als das doppelte bezahlen.
Netter Kontakt, auch schon am Telefon. Öffnung meiner verschlossenen Haustüre ging schnell und es musste nicht einmal aufgebohrt werden. Danke