Mein Besuch im Subway war ein unerwartet angenehmes Erlebnis trotz der Umstände. Die Location befindet sich augenscheinlich in einer Art Zeltstadt, was auf den ersten Blick ungewöhnlich erscheint, sich aber als charmanter Weg herausstellt, mit einem aktuellen Wasserschaden umzugehen. Es war beeindruckend zu sehen, wie gut strukturiert und angepasst die Gegebenheiten vor Ort sind, was mir ein Gefühl von Willkommen-Sein vermittelte, selbst in dieser provisorischen Umgebung.
Ein Highlight... weiterlesen
Bewertungen zu Subway
Gute Ware, alles frisch, große Auswahl Personal und Inhaber sehr freundlich- wir kommen gerne wieder. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Nette Mitarbeiter und sehr leckeres Essen.
Kann man nur weiter empfehlen.!!!
Wir können diesen Subway nur empfehlen
Das Restaurant macht einen sehr sauberen Eindruck-trotz Abstand wegen Corona alles gut.
Hier wird sehr auf Sicherheit geachtet, Essen im Restaurant nur nach 3 G-Regeln- absolut ok
Bar- und Kartenzahlung möglich
Parkplätze ausreichend vorhanden
E-Ladestation kann genutzt werden
Das Restaurant liegt direkt gegenüber Toom Baumarkt und verfügt über ausreichend Parkplätze
Das Team ist immer sehr freundlich, gute Laune herrscht da immer auch bei Hochbetrieb.
Lieferdienst bietet man auch dort an, Preise liegen mit mittlerem Bereich.
Gute Beratung für einen neuen Kunden.
Mitarbeiterin sehr nett
Essen sehr gut
Preisleistung stimmt
Genügend Parkplätze , sogar E-Station
Freundliche Inhaber, guter Service, schöne Terrasse, gutes Essen Preise normaler Durchschnitt- eigner Liegerservice
Oft Sonderaktionen en ein Besuch lohnt sich
Die Bedienung war nett, bis das Verkaufsgespräch ins leere führte. Ich verneinte sowohl eine Cola, Kaffee und den Keks.
Dann gab sie mir ...weiter auf Yelp
ich finde Subway echt toll vorallem das hier in Gummersbach es ist schön klein und nicht immer voll meiner meinung nach sind die preise voll oke und man wird satt für das was man kriegt auserdem kann man dort sein getränk je nach bedarf aufühlen was ich auch sehr toll finde da man dann nur einmal bezahlen muss das personal ist auch sehr freundlich und lächelt immer einen an ich finde auch das es etwas besser ist das es nicht direkt in der stadt ist weil es dann meistens nicht voll ist und man sich sehr wohl fühlt es ist immer jede zutat jedes brot alls verfügbar!
Super Laden sehr leckere Sandwichs
Sehr guter Subway und freundliche Inhaber Essen immer sehr lecker und große Auswahl.
Unsere Sonderwünsche werden immer beachtet Danke
Sehr sauerber Laden, freundliches Personal und der Lieferservie einefach KLASSE
Haben gerade Essen bei Subway bestellt!
Auf den Baguettes war die Hälfte fes Baguettes nur belget der Rest war fast unbelegt. Die bestellen Cookies waren die falschen und dafür 20 euro bezahlt.
Eine absolute Frechheit!!!!!!
Diese Filiale wirkt sehr aufgeräumt und sauber. Die Präsentation der Speisen wirkt frisch . Parkplätze genügend vorhanden, Aussenbereich auch gemütlich.Wir kommen gerne dort hin, weil man schnell und freundlich bedient wird und es auch noch gesund ist :)
Toller Laden, hat nicht so den negativen Fastfood Tusch, Personal sehr freundlich, schöne gemütlich Terrasse- alles frisch und sauber