Das Lokal ist geschlossen. Das Gebäude wird abgerissen
Ristorante San Giorgio Gaststätten
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
- 2.0 Ausreichend 5 Bewertungen
Bewertungen zu Ristorante San Giorgio Gaststätten
Ich bin enttäuscht über den unfreundlichen service. Leider schmeckte das Essen auch nicht so lecker, dass es die seltsame Service Atmosphäre ausgleichen konnte. Schade. Das nächste Mal wird es für mich nicht geben.
wer seine kinder mitnimmt zum essen sollte besser hier nicht essen. das personal ist sehr unfreundlich grade wenn kinder mit am tisch sitzen. ist der laden voll lässt leider auch das essen sehr zu wünschen übrig.bemerkenswert ist auch daß das preisleistungsverhältniss nicht zu den preisen passt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wer gut italenisch essen möchte geht lieber woanders hin. wir auf jeden fall werden dieses lokal nur noch von aussen betrachten.
Das Ristorante San Giorgio ist ein typisch italienisches Restaurant, das essen ist zumeist lecker und so wie man es sich vom Italiener wünscht. Leider gibt es auch immer wieder Ausrutscher nach unten, sowohl mir wie auch freunden ist es schonmal passiert, dass das Essen nicht den Erwartungen entspracht und im Vergleich zu den vorherigen Besuchen wesentlich schlechter geschmeckt hat. Dies ist nicht immer der Fall, kann aber leider vorkommen, daher nur 3 Sterne.
Das beste italienische Restaurant im Umkreis v.Gütersloh,schöner Biergarten besonders an heissen Tagen,besonders landestypisch und lecker die Antipasta bevor es die Hauptspeisen gibt,tolle Fischkarte,aber auch sehr gute Steak´s. Die Pizzen sind sehr dünn.
Leider dabei die Preise derbe erhöht,bei allen Gerichten,schade.
Sehr gute Beratung über Weine u.Speisen,
LG Mr.B.