Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Günzburg

1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Das "On the Rocks" ist in Günzburg mein absoluter Favorit!
    Ich wohne erst seit 02/2024 in Günzburg und habe im Rocks sehr schnell Anschluss an lauter nette, vernünftige Menschen gefunden, die einem auch gerne helfen, sich hier zurecht zu finden, wenn man sich in Günzburg noch nicht so gut auskennt!Die Musik entspricht dem Durchschnittsalter der Gäste, beginnt in den 50-iger Jahren und endet in den 90-igern! Das Personal ist mit Ausnahme des Wirts weiblich, attraktiv und ausgesprochen freundlich! Leute, was will ein Mann noch mehr?
    Vorsicht! Die Gäste und das Personal liegen komplett über dem bundesweiten Durchschnitts-IQ von 100! Das Rocks ist kein Lokal für Frauenverächter, Dummschwätzer und Randalierer!
    Solche Typen fliegen sofort raus! Das regelt weder der Chef noch seine Damen... sowas regeln die Gäste selber!

Bars und Lounges / Musik in Günzburg

2. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

tempi di preparazione troppo lunghi
    ho spedito un pacco dall'italia x berlino con Poste Delivery Europe(consegna 3 giorni)
    è fermo da due giorni a Günzburg, Germania

unbekannte Kategorie

3. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Gestern, 04.01.2025 Erdnüsse in der Schale gekauft. 2,29 Euro. Sehr günstig! Warum hat mich das nicht stutzig gemacht? Diese Erdnüsse der Eurogroup Deutschland GmbH sind Schrott!! Nicht essbar, katastrophal!!

Verbrauchermärkte / Lebensmittel in Günzburg

4. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Meine Erfahrung mit der Tronex GmbH Zentrale / GPO war äußerst enttäuschend. Was als Routine-Leckortung begann, endete mit zusätzlichem Schaden und einer Menge Frust. Trotz mehrmaliger Anfragen meiner Hausverwaltung und betroffenen Hausparteien, dauerte es eine Ewigkeit, bis endlich jemand zur Leckortung auftauchte.

Leider war der Mitarbeiter, der schließlich kam, nicht gerade ein Experte auf seinem Gebiet. Während der Leckortung wurden zwei massive Löcher unter meiner Spüle in die Wand gehauen und dabei die Abwasserleitung beschädigt. Dies resultierte in einer durchweichten Wand und einem klitschnassen Boden. Ferner wurde sogar der Putz an meiner Außenwand feucht – ein Phänomen, das erst nach der "kompetenten" Leckortung auftrat.

Die Unannehmlichkeiten endeten nicht dort. Wasser trat in den darunterliegenden Wohnungen aus, sobald Wasser über mir lief. Ich musste Urlaub nehmen, habe umgehend die Hausverwaltung und Sanitärfirma informiert, die bestätigten, dass der Tronex-Mitarbeiter den Schaden verschlimmert hat.

Obwohl ich die Situation umgehend an Tronex meldete, wurde die Verantwortung abgestritten. Der Mitarbeiter, der den Schaden verursachte, hat inzwischen das Unternehmen verlassen und kann nicht mehr belangt werden. Diese Verweigerung der Verantwortung und mangelnde Kompetenz hat mich sehr verärgert und frustriert. In einer solchen Situation erwarte ich von einem Dienstleister, dass er den verursachten Schaden eingesteht und Lösungen anbietet.

Wassertechnik / Bauunternehmen in Günzburg

5. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Wassertechnik / Bauunternehmen in Günzburg

6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Es gibt meines Kenntnisstand weit und breit keine mir bekannten besseren Orthopäden mit diesem Fachwissen und dieser Fachkompetenz,Dr. Segitz und auch Der ausgeschiedene Dr. Fichtl sind wirklich Ausnahme Ärzte, und dazu noch sehr freundlich und manchmal mit einem Schuss Humor genau so soll es sein ich war und bin mehr als zufrieden das ich bei diser Praxis bin geschweige von den immer Hoefflich und freundlichen Mädels die hier jedem helfen egal wie und dies ist bei manchen Patienten eine Gradwanderung so wie jene sich ihnen gegenüber verhalten obwohl man ihnen Hilft,weiter so ich bin beeindruckt! LG Schmid Albert

7. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Neurologische Praxis Dr. Stefan Waibel in Günzburg
    Ich nehme mir Zeit…

Mir ist es ein persönliches Anliegen, Ihren Erwartungen sowohl in medizinischer als auch in menschlicher Hinsicht zu entsprechen. Hochwertige universitäre Neurologie und gleichzeitig schnelle Terminvergabe und rasche Abklärung Ihrer Beschwerden sind mein Versprechen an Sie!

Ihr Dr. Stefan Waibel

8. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Wir haben bisher dreimal bei AFD Verpackung bestellt und sind jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Die Firma antwortet schnell und informiert stets umfassend über den Bestellstatus. Besonders schätzen wir, dass wir bei Teillieferungen rechtzeitig benachrichtigt werden. Der Versand erfolgt ebenfalls zügig. Vor allem im Bereich Schlauchfolie auf Rolle finden wir die Preise sehr fair. Wir werden definitiv wieder bestellen!

Verpackungen in Günzburg

9. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Ich bin mit beiden Zahnärzte sehr zufrieden, auch das gesamte Team ist sehr freundlich! Die Termine sind super organisiert, keine lange Wartezeit im Wartezimmer und selbst bei Notfälle kommt man innerhalb von höchstens 10 Minuten an die Reihe.
    Die Beratung ist sehr gut und kann diese Praxis mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen!!

Zahnärzte in Günzburg

10. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

Unser Besuch im LEGOLAND Deutschland war insgesamt eine zufriedenstellende Erfahrung. Es gibt eine Fahrschule für Kinder (Achtung: Plätze begrenzt) und das Erlebnis, eigene Minifiguren selbst zu bauen, hat unseren Tag auf eine positive Art und Weise bereichert. Allerdings gab es auch eine kleine Unannehmlichkeit. Unser Zimmer im Feriendorf war extrem heiß, was teilweise auf das Fehlen von Klimaanlagen oder Ventilatoren zurückzuführen war.

Freizeitanlagen in Günzburg

10.