2 bis 3 std gewartet vor ort!
Dr. med. Sorina Duma
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Dr. med. Sorina Duma
Ich bin sehr zufrieden. Mann bekommt schnell einenTermin. Die Ärztin nimmt sich zeit und beantwortet einen gestellte fragen. Wenn mann noch fragen hat ruft sie auch schnell möglichst zurück. Praxis ist sehr liebevoll eingerichtet. Und die Sprechstundenhilfe ist sehr freundlich. Ich kann die praxis nur weiter empfehlen
Eine sehr gut Hautärztin mit viel Erfahrung. Habe sehr schnell einen Termin bekommen und wurde sehr nett behandelt. Obwohl sie ganz alleine in der Praxis arbeitet ist sie immer freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur weiter empfehlen
Super schnellen Termin erhalten
Letzte Behandlung war sehr gut
Die Ärztin kann was
Bin sehr ...weiter auf Das Örtliche
ich war wiederholt in dieser Praxis um Warzen und Talgzysten entfernen zu lassen. Ich war sehr angetan. Obwohl die Ärztin momentan alleine arbeitet, wurde ohne Hetze auf meine Anliegen eingegangen, alles erklärt und schließlich die kleinen OPs durchgeführt mit anschließender Betreuung. Ich war rundum zufrieden und würde jederzeit wiederkommen.
AuGu
Ich kann bis jetzt nicht viel Positives von dieser Praxis sagen außer dass man wirklich sehr schnell dran kommt. Die Ärztin wird ihnen schlossen weil sie die ganze Zeit Aussagen revidiert und ihre Entscheidungen ändert. Am telefon würde ich geduzt und über Untersuchungsergebnisse werde ich auch nicht auf dem Laufenden gehalten.
Gleich Termin bekommen, kompetent und gut Behandelt!