Ein golocal Nutzer 21.12.2020 via golocal 5.0 Ein toller, zuverlässlicher Kumpel und ehrlicher Zeitzeuge, auch und insbesondere als Versicherungsmitarbeiter. Als Inhaber antworten Der Beitrag wurde zuletzt geändert am 22.12.2020 07:30 Problem melden Gefällt mir FalkdS Meinst du, du tust deinem Kumpel damit einen Gefallen?Für mich hast du dich gleich wieder abgemeldet, weil du nicht als Lügner entlarvt werden willst! Ausgeblendete 6 Kommentare anzeigen FalkdS Wer weiß, ob der überhaupt noch aktiv ist, ich finde weder Öffnungszeiten noch Internetauftritt.. ubier Die TelNr. stimmt. Der Deutsche Herold gehört aber seit langem zur Zurich Lebensversicherung... ubier Wir warten noch auf das Schweinemuseum, Pelikaan... Ein golocal Nutzer Aber Herr ubier- hat der Weihnachtsmann kein neues Eierphon gebracht? Nur 6X bearbeitet ubier Weihnachten wird überschätzt. Tastatur zum iPad - mit Betriebskostenrechnung... Ein golocal Nutzer lass man, ich finde die Vervielfältigung lustig, nur manchmal passt es ja gar nicht! ubier Tja, und Pelikaan wird das HIER bestimmt nicht lesen...Btw.: Hast Du schon Post bekommen? Ein golocal Nutzer JA -Dein Eierphon schafft mich!