Habe mir Fußball Schuhe gekauft. Der kleine Laden hat ja eine riesige Auswahl. Der Verkäufer war auch wirklich nett. Da kaufe ich wieder ein.
gute Beratung in Münchens Vorort Grünwald
ich habe Laufschuhe gekauft. Wurde vom Inhaber selbst beraten und kann eidlich wieder schmerzfrei ...weiter auf KennstDuEinen
Wurde äußerst freundlich und kompetent beraten. Bin mit den gekauften Joggingschuhen sehr zufrieden. Den Laden kann ich nur empfehlen
Wir haben Skischuhe bestellt, die unverzüglich geliefert wurden. Mehre Telefonate wurden prompt und freundlich bearbeitet. Leider mussten wir die Schuhe wegen Druckstellen wieder zurück schicken, was ohne Probleme möglich war.
Uns wurden der Kaufpreis, sowie die kompletten Versandkosten erstattet.
Ich kann diesen Händler ohne Einschränkungen und guten Gewissens weiter empfehlen.
Habe bis jetzt drei Mal beim Sport-Forster in Grünwald was gekauft. Einmal habe ich als Geschenk eine Nike-Sporthose erworben, die mir beim Kauf schon zu klein vorkam und habe auch deshalb den Verkäufer drum gebeten mir eine Größe größer rauszusuchen, die gab es leider nicht. Dann meinte er, das die Hose eigentlich recht Groß ausfällt und ich ruhig diese nehmen kann. Ja jedenfalls war die Hose dann doch zu klein und hatte dann im Nachhinein eine Riesenrennerei mit dem Umtausch. Der Verkäufer... weiterlesen