Schöne Kleidung, modisch und stilvoll; netter Service und gute Beratung und immer wieder tolle reduzierte Ware. Auch für grosse Grössen und für den individuellen Geschmack. Immer wieder ein Besuch wert!
Ich habe dort im Sommer 2018 gekauft - und war begeistert! Tolle Bedienung, super Mode, die zudem auch noch hochwertig ist! Macht weiter so - besser geht es nicht.
Schade, dass ihr Eure Mode nicht online habt - ich würde gerne von Norddeutschland aus bei Euch kaufen ! Gruss Britta
Sehr schöne Boutique mit wunderschönen Sachen, sehr zentral in Grünstadt gelegen. Jedoch ist die Bedienung Alice Krebiehl , die Ihren großen schwarzen Hund im Verkaufsraum liegen hat, sehr kundenunfreundlich. Ich habe eine Hundefubie und habe bereits Kolleginnen und Freundinnen für mich einkaufen lassen, da ich eine wahnsinnige Angst vor diesem Hund habe. Ich werde jedoch niemand mehr zu dieser unfreundlichen Verkäuferin schicken und meine Kleidung demnächst in Worms in der Boutique Olala... weiterlesen