Die Pflanzen wurden am einem Donnerstag verschickt und kamen in der darauffolgenden Woche am Diensta...weiter auf 11880
- 2.8 Befriedigend 5 Bewertungen
Bewertungen zu Gärtnerei Helenion
Seit ein paar Jahren habe ich hier immer mal wieder Färbepflanzen bestellt - und dabei nur die besten Erfahrungen gemacht: kräftige Pflanzen in reichhaltiger Auswahl, gut verpackt. Alle haben sich gut entwickelt!
Einzig die Lieferzeit würde ich mir kürzer wünschen. Es dauert sooo viiiele Wochen, bis die Ware kommt, dass das Paket dann schon wieder eine Überraschung ist.
Vielen Dank, dass es euch gibt!
Was ist das denn für ein Verein?
Hält sich mal stark in Grenzen. Meine Chilipflanzen waren in den letzten beiden Jahren so stark Blattläuse verseucht, dass sie eingegangen sind. Durch die Übertragung der Läuse sind sogar meine ganzen anderen Pflanzen mit eingegangen. Dieses Jahr habe ich es noch mal versucht. Habe aber nur 3 Chilis gekauft. Sehen auch wieder super aus, aber abwarten. Zusätzlich habe ich chinesischen Lauch gekauft . 3 Stück a 3€ . Habe noch nie so mickrige Pflanzen gesehen. Ich werde sie zurück schicken und die... weiterlesen
Ich möchte mich bei der Gärtnerei Helinion bedanken.
Eine promte Lieferung, Information per Telefon, dass verschiedene Pflanzen momentan nicht lieferbar sind, und eine gute Verpackung.
Hut ab. Ich habe schon mehrere Online-Gärtnereien ausprobiert und mich immer geärgert.
Ich werde wieder bestellen.