Top Qualität, Super knackige Brötchen, die leckeren Puckis sind ein Muss in jedem Urlaub an der Ostsee.
Zum Glück gibt es die Puckies
Von Lübeck bis zur Ostseeinsel Fehmarn.
Bewertungen zu Puck Landbäckerei GmbH
altes Brot als frisches ohne Info verkauft. Verkäuferin sagte bei telefonischer Reklamation, das ...weiter auf Das Örtliche
Vom Traditionsbäcker zum Industriebäcker!
Nach meinem Arztbesuch noch ein paar Brötchen zum Frühstück. Eine 11er Pucky´s mal wieder. Erster Eindruck zu Hause nach Öffnen der Tüte, sehr kleine Brötchen. Wir haben Pandemie, auch Bäcker backen jetzt "kleine Brötchen"! Nun die Geschmacksprobe: Im Biß sehr zäh, wenig knackig und im Geschmack ultra neutral. Hatte den Eindruck, diese Brötchen waren nicht fertiggebacken! Im nächsten Versuch habe ich die Brötchen in der Heißwelle bei 180 Grad vier... weiterlesen
Heute waren wir wieder mal in Grube . Beim Bäcker Puck. Extra von Fehmarn fahren wir dorthin. Oder auf dem Hinweg von Hamburg zur Insel.
Der weite Weg lohnt sich immer!!!!!
Hier stimmt alles . Die Freundlichkeit der Angestellten sowie die Vielfalt der Produkte.
Es wird weder am Personal noch an der Qualität gespart.ein Umstand der in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist.
Einfach nur mal ein Danke.
sehr freundliches Personal Sauberkeit und Ordnung
Lecker
Frisch
Nett
Gut
Appetitlich
Super