Wir haben ein E-Mail Kommunikationssystem für unser kleines Unternehmen (5 Personen) gesucht. Die Beratung Präsentation und fachliche Kompetenz hat uns sehr gefallen. Wir haben uns dann für das Programm Tobit David entschieden uns sind sehr zufrieden. Wir werden nun von der Firma Reikem EDV-seitig betreut.
Bewertungen zu Reikem IT Systemhaus GmbH
- Meinungsmeister "Bewertungsheft"
Ausgezeichneter und kompetenter Service. Bin mehr als zufrieden
Von Anfang an erfuhr ich beste Beratung bis hin zur Realisierung des von mir gewünschten Internetauftrittes. Auch jetzt nach einiger Zeit der Betreung durch Reikem, fühle ich mich bestens betreut. Herzlichen Dank hierfür!
Freundl. Gruß Harald W. Griessmann, Landgasthaus Hotel Römerhof
Super Starkes Team !!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Tolles Team ! Super Service !
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Vielen Dank Firma Reikem! Die Projektumsetzung (neuer Server, neue Agfeo Telefonanlage, Firewall, etc.) hat eindwandfrei funktioniert. Wir wünschen alles Gute und freuen uns auf die zukünftige Zusamenarbeit.
Großartiger, schneller Service.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Das Reikem Team betreut unsere EDV-Anlage, Firewall und Telefonanlage seit über 6 Jahren. Wir sind sehr zufrieden - tolles Team und super Service !
Können wir nur empfehlen: www.reikem.de !
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr zufrieden mit der Leistung/Beratung/Kompetenz einfach die gesamte Abwicklung.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Die Firma Reikem kann ich jedem empfehlen. Super Team, klasse Leistung und super Service.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Die Zusammenarbeit mit der Firma Reikem war super.
Wir wurden ausgezeichnet beraten. Die Bestellung und Auslieferung hat auch super geklappt. Die Betreuung ist auch vorbildlich.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Wir sind sehr froh die Reikem IT Systemhaus GmbH als EDV-Ansprechpartner und Betreuer zu haben. schnell - zuverlässig - kompetent
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr freundlicher Service und superschnelle Umsetzung der Arbeit.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr kompetentes flexibles Team.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Ja! Die Mitarbeiter sind sehr bestrebt schnell und unkompliziert eine Lösung für den Kunden zu finden. Persönliche Anliegen werden ernst genommen und schnell bearbeitet.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Endlich mal wieder ein Unternehmen, wo die persönliche Geschäftsbeziehnung wichtig ist! Hier ist man definitiv keine Nummer ..
Durch den professionellen Service, der kompetenten Ansprechpartner u. der schnellen Reaktion, fühlen wir uns bei der Firma Reikem sehr gut betreut.
Wir sind sehr zufrieden und können das Unternehmen wärmstens empfehlen !
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Wir haben in unserem Büro ein neues Netzwerk erhalten und sind 100% zufrieden.
Auch in der Übergangs-/Umbauphase wurde uns mit Rat und Tat weitergeholfen.
Wir werden die die Reikem It-Systemhaus GmbH sicher weiterempfehlen, toller Service!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Das Team der Firma Reikem reagiert immer innerhalb kürzester Zeit und löst IT-Probleme gemäß des Firmenmottos: schnell. zuverlässig. kompetent. Dabei agieren die Mitarbeiter stets sehr engagiert und freundlich und geben nicht auf, bis das Problem gelöst ist, auch nach Feierabend und am Wochenende. In Sachen Soft- und Hardware erhält der Kunde eine faire, auf die tatsächlichen Bedürfnisse zugeschnittene Beratung. Hier wird nicht aus Prinzip der Porsche empfohlen ;-).
Ich kann die Firma Reikem als IT-Unternehmen wärmstens empfehlen. Hier zählt der Mensch als Person und nicht nur der Profit!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Der Kauf eines smartphone "apple 7" funktionierte hervorragend. Bereits am nächsten Tag war das Gerät vor Ort und die Daten vom alten Gerät wurden kurzfristig auf das neue apple 7 übertragen.
Bis heute sind keine Probleme aufgetreten.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben, da vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung des Auftrags eine sehr professionelle Atmosphäre vorherrscht.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr angenehmer, professioneller und kompetenter Kontakt.
Man hört aufmerksam zu und versucht alle Anforderungen wie gewünscht umzusetzen.
Dabei bleibt das ganze menschlich und nicht nur technisch.
Absolut zu empfehlen
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Unser Haus mit der Firma Reikem bestens zufrieden. Von der kompetenten Bedarfsanalyse über die schnelle Angebotserstellung bis hin zu der unkomplizierten Umstellung ...es lief alles höchst professionell und reibungslos ab.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sowohl private als auch geschäftliche IT-.Dienstleistungen bereits mehrfach in Anspruch genommen und noch nie enttäuscht worden.
Netter, professioneller und zuverlässiger Partner!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Ein tolles Team, was uns bei unserer IT-Umstellung sehr gut berät und unterstützt.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Gut ,schnell ,Hilfe sofort. Sie wissen was sie tun.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
ich war sehr zufrieden - Beratung, Lieferung, Installation, After-Sale-Service alles top
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Immer sehr schnell, lösungorientiert und unkompliziert.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Schnelle Reaktion insbesondere bei auftretenden Problemen, freundliche und kompetente Mitarbeiter
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Grundsätzlich sehr wir sehr zufrieden. Die Beratung und Angebotserstellung erfolgte sehr kompetent und transparent. Die bei uns eingesetzten Techniker sind sehr zuverlässig und nehmen sich jedem Problem an. Sie beantworten geduldig jede (noch so laienhafte) Frage. Zudem merken unsere Mitarbeiter kaum, dass sie da sind. Die Technik funktioniert und das ist das Wichtigste.
Schade war, dass die USV im Angebot zuerst vergessen wurde und auch zu spät aufgefallen ist, dass unser Server-Schrank zu kurz für den neuen Server ist. Das sorgte nachträglich für zuvor nicht kalkulierte Kosten. Das schmälert den sehr positiven Gesamteindruck aber kaum.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Die erstellten Angebote sind absolut im Preis-Leistungsverhältnis zutreffend.
Beratung sehr kompetent. Abwicklungen uns Ausführungen immer reibungslos.
Insgesamt sind wir alle sehr zufrieden.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Die REIKEM GmbH ist stets schnell, zuverlässig und kompetent. Service hat einen Namen -REIKEM-.
Das Team der REIKEM ist absolut termintreu, voller Inovation und ist ihren Preis wert.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr kompetentes und zupackendes Team. Es gab bislang noch keine Anfrage oder Problem, welches nicht super schnell bearbeitet und gelöst wurde.
Qualitative Probleme gibt es keine ! Wir sind sehr zufrieden !
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Die Installation vom Angebot bis zur Ausführung verlief tadellos. Der IT-Techniker installierte alles zur vollen Zufriedenheit. Nach der Umstellung traten keine Fehler/Problem auf. Super Arbeit.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Wir sind froh, dass sich die Firma REIKEM um unsere EDV kümmert!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Ich bin mit den Leistungen sehr zufrieden, deshalb bin ich schon jahrelang Kunde. Überaus kompetente und nette Fachkräfte.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr zuverlässig, schnell und kompetent! Kann mir keinen besseren IT Partner vorstellen!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Für jedes Problem eine Lösung. Super schneller Service.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Reikem ist ein kompetenter Ansprechpartner rund um die EDV. Der Service ist super! Bei Fragen und Problemen wird sofort geholfen.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr schneller und fairer Service, vor allem wenn es mal zu einem Problem kam.
Im höchsten Maße mit der Zusammenarbeit über 6 Jahre zufrieden.
Zuverlässig, schnell, kompetent!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Ja, mit der Ware und den Lieferungen waren wir immer sehr zufrieden.
Service ist einwandfrei und auch kulant.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Schnell, zuverlässig und fair.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Ich bin mit der Firma Reikem GmbH seit Jahren sehr zufrieden!
Anfragen und Aufträge werden zügig und immer sehr zufriendenstellend bearbeitet.
Die Firma Reikem GmbH kann ich jeder Zeit weiterempfehlen!!
Vielen Dank für den Top Service!!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Super Beratung. Faires Angebot. Klasse Ausführung. Faire Abrechnung.
Im Notfall sehr schnelle kompetente Hilfe!
Gerne immer wieder.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr kompetente und schnelle Beratung. Top Service.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Top Service, Top Beratung, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Preis Leistung stimmt voll und ganz. Immer Freundlich und zuvorkommend.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Schnell, kompetent, professionell und preiswert.