Da Da Da, das Lied von Trio kam aus Großenkneten.
Hier ist heute das Musik Garten Kultur Festival.
Ein Veranstaltungstipp der Sonntagszeitung führte uns dort hin Parkplätze auf der Wiese, junge Männer wiesen uns zum Stellplatz.
Zum Betreten des Geländes mussten wir 5 € bezahlen.
Stefan Remmler haben wir nicht gesehen. Was wurde geboten?
Guinness, Bratwurst, Kuchen war um 4 Uhr alle, Kaffee und Tee ging auch nicht, weil die Leitung stromlos war. Eine halbe Stunde später gab es dann... weiterlesen wieder Tee un einen Keks.
Aber die schöne Musik der Gruppe Midnight Court konnte man hören, auf vielen langen Bänken lauschten die Besucher der keltischen Musik, und einige wippten freudig mit.
Zusätzlich wurde noch Wein und Whisky angeboten, vorne im Laden auch Bier von Bannas in Flaschen. Bei den Kunsthandwerkständen gab es gestricktes, hölzernes, seifiges, metallenes zu erwerden.
Schön auch die englischen Autos, Bentley, Jaguar, Lotus und noch zwei weitere flache Flitzer.
Am Eingang stand auch noch ein VW Bully als Campingbus ausgestattet, sehr schön.
Zwei Zwergschafe mit großen Hörnern waren neben dem Rasenroboter von Husqvarna zu bestaunen, der seine Runden drehte, hübsche Tiere aus der Bretagne. Die Rasse heißt Ouessantschafe.
Naturell Art hat auch in der Woche geöffnet, und bietet Floristik, Geschenke, Wohnaccessoires und Wein an.[verkleinern]