Wir waren Samstag abends im Poseidon essen und wir waren mit den Speisen sehr zufrieden. Geschmacklich war alles sehr gut und auch die Portionen waren selbst für sehr viel Esser mehr als ausreichend. Das Team war sehr freundlich und aufmerksam und obwohl es sehr sehr voll war, war alles recht zügig da. Insgesamt gab nicht zu meckern!Ich hatte einen gegrillte Oktopus und danach die Rinderleber mit Zwiebeln
Der Salat war mehr als genug als Vorspeise und so angemacht wie es sein sollte
Die... weiterlesen
- Wie fandest Du es hier? Bewertung schreiben Zeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
0%0%0%0%0%
Bewertungen zu Restaurante Poseidon
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Schönes Lokal um mit Kinder im Garten sicher zu spielen. Leckere Pizza und sehr nette Bedienung. Es gibt im Garten auch Spielgeraete, wenn auch leider älter.
Wir waren einmal dort und hatten Calamari mit Reis und Zitronensauce und Souvlaki-Spieße mit Pommes Frites und Zaziki.
Die Portionen waren ...weiter auf Yelp
What a great find near my hotel (Pension Sila). This Greek restaurant has both indoor and outdoor seating. Great variety of food options. ...weiter auf Yelp
Letzte Woche Sonntag waren
wir im Restaurant Poseidon mit dem schlemmerblock zu Mittagessen. Als wir ins Restaurant kamen
wurden wir direkt ...weiter auf Yelp
gute günstige Riesenprtionen