Schreckliche Erfahrung. Nie wieder. Bei Amazon Bluse bestellt, die nicht passt. Schnitt für ...weiter auf Das Örtliche
- 1.2 Mangelhaft 47 Bewertungen
Bewertungen zu CTL CARGO TRANS LOGISTIK AG
Es ist unglaublich !!!!
Ich habe über real.de ein Navigationsgerät bestellt und von dieser Firma ein Gerät erhalten , dass nur die Karte von Südamerika beinhaltet , der Acku funktioniert nicht !!!!
Jetz nach einer Woche ständigen Schriftverkehr soll ich das Gerät auf meine Kosten zurück senden !!!!
Das können Die vergessen !!!!
Ich werde das Gerät auf keinen Fall bezahlen und bei real.de habe ich auch das letzte Mal bestellt !!!!
Habe Seilwinde bestellt, schnell aus Bremen geliefert, drei Autos mit der Winde auf den Trailer gezogen, Fernbedienung defekt, Winde nur noch mit der Kabel-FB nutzbar. Sofort reklamiert, neuer Artikel sollte geschickt werden,......3x per E-Mail nachgefragt, immer im Abstand von drei Tagen die Antwort,....ist unterwegs...Versender hat Probleme......Lieferdienst Logistikschwiergkeiten......angekommen ist nach 2 MONATEN NICHTS! Jetzt Rückgabe des Artikels beantragt und eine seltsame Adresse für... weiterlesen
Einmal und nicht wieder. Bezieht seine Ware aus China und verkauft als deutscher Händler mit 300 Prozent Aufschlag.
Vergesst die schlechten Bewertungen hier, die Firna ist nur ein Logistikdienstleister der die Post ...weiter auf Das Örtliche
Falscher Artikel geliefert,Tel.Nr. ...IST NICHT VERGEBEN....E-Mails werden ignoriert und Klarna schickt eine Mahnung nach der Anderen weil sich der Versand nicht rührt???
Initiativbewerbung als Lagerarbeiter
Sehr geehrte Dam\ Herren
durch Bekannte weiß ich, dass Sie ...weiter auf Das Örtliche
Bin auch reingefallen , Habe ein völlig wertlos Produkt zu erhalten, Firma ist nicht zu erreichen, Kontakt nicht aufzunehmen im März werden nicht beantwortet 48
Kann leider keinen Stern dafür vergeben, muss aber einen anklicken damit ich ich dies posten kann. Habe für über 200 € Weihnachtsdeko bestellt. Was ankam war nur Schrott. Rufnummern sind nicht vergeben. Firma nicht zu erreichen. Die Betrüger sitzen in China, Bangladesh und Indien. Bestellung ging über die Website von "handmodeld.com", gesponsert von - facebook -. Die Website sah sehr professionell aus und ist immer noch online. So kann man sich täuschen. Werde Anzeige erstatten und versuchen mein Geld über paypal wieder zu bekommen.
Gute interessierte Mitarbeiterin
Sehr schlechte und geht schon fast an Betrug
Habe bestellt Muama enence kam leider zu spät an - sollte Geschenk sein. Kann es nicht zurück schicken da Telefonnummer falsch ist und kein Firmenname angegeben ist,
Die Telefonnummern sind falsch, einmal im Internet und auf der Postsendung. Wie soll man Sie erreichen ?
Lumen Watch bestellt 2 X und kein Ladekabel dabei was ist das für eine Aktion Verarschung der Kunden mann gibt Geld aus und die Ware ist nicht vollständig das ist der Grund warum es keinen Stern von mir gibt Frechheit solche Firmen sollte man sofort das Handwerk legen bevor noch mehr Kunden beschissen werden. Dann muss man auch noch.eine Bewertung schreiben bis man im grünen Bereich.ist so eine Frechheit
rücksende etikett von makeupgirl unvollständig nur albert schweitzer 1 tor76 grolsheim ohne namen kann post nicht zustellen,telefonnummer 015156342177 gibt es nicht. chinesiches briefkastenfima die nur die hälfte geliefert hat und das war nur schrott. bei rakuten rücksendungen steht unter dieser anschrift als als konkreter name jeff slifyd