Definitely the best Italian restaurant in the area! Although there is only a limited number of seats inside, the atmosphere is cozy and ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Pizzeria ALLA SCALA
Super lecker Preise sind ok und die Leute da alle sehr höflich kleiner Tipp die Tageskarte ist immer der Wahnsinn
Sehr schönes Restaurant, mit angrenzendem Wintergarten. Meine Adresse, wenn man lecker italienisch essen gehen möchte in Grevenbroich. Das Lokal ist hell und freundlich und das Personal sehr bemüht und charmant. Die Karte hat für jeden Geschmack was zu bieten. Wir hatten Pizza, Salat und Risotto und alles war schön angerichtet und schmeckte hervorragend. Wir mussten nicht lange auf das Essen warten und bekamen vorab Brötchen und Butter als Vorspeise. Die Tische sind sehr Chic eingedeckt und dekoriert so isst das Auge gleich mit. Immer wieder gerne,so gehen wir bald zum Geburtstag wieder hin.
Leckeres Essen, Wechselnde Tageskarte, nette Bedienung, tolle Atmosphäre ! Bester Italiener in GV
Nach langer Zeit mal wieder ins Alla Scala! Es hat sich nichts geändert, Wir starten mit einem Rucolasalat mit Parmesan und Scampis & ...weiter auf Yelp
Egal was ich von der regulären Speisekarte oder von der Tageskarte(Tafel) gegessen habe, es war immer vorzüglich. Das ganze Lokal versprüht einen ganz besonderen ital. Scharm.Ich kann nur sagen 1A.