Drei Erfahrungen, alle schlecht. Einmal Färben total versaut, nach Reklamation neu blondiert - Ergeb...weiter auf 11880
Bewertungen zu Sultans of Hairdesign
Der Sultans of Hairdesingn Friseur Salon ist der beste Friseur den ich bisher besucht habe.
Das Personal ist sehr freundlich bringt einen zum lachen und hat gute Ideen.
Außerdem ist der Laden sehr einladend beschmückt und mann wird direckt sehr nett empfangen.
Beim letzten Mal hat man mich überzeugt das ich mit kurzen Haaren besser aussehe und sie hatten recht,ich fühle mich deutlich wohler.
Außerdem bekommt mann immer sehr schnell einen Termin.
Einfach nur empfehlens wert.
Schnelle Terminvergabe
freundlicher Empfang
immer gut gelaunte Mitarbeiter
tolle Beratung
meine Frisuren und Strähnchen waren immer super
Kann ich nur weiterempfehlen!! TOP!!
sehr freundliche mitarbeiter.
entspannende atmosphäre.
gute handwerkskunst.
ich bin sehr zufrieden.
CeNgiZ
meine extraordinäre anthologiel der frisur wurde makellos umgesetzt und entsprach mehr als meinen anspruchsvollen erwartungen! ich war überwältigt und bin der absoluten meinung, dass dieser hairdesign des ladens der beste ist. unbedingt besuchen 1+*
Super Amosphäre und sehr kontaktfreudiges,professionelles Personal.
Einfach TOP!!
Ich gehe schon seid Jahren zu Sultans und bin bisher immer zufrieden gewesen, zwar färbe ich meine Haare meist nur weil ich sie wachsen lassen will, aber trotzdem war ich bis jetzt nie enttäuscht oder ähnliches, die leute sind sehr entspannd und freundlich.
Mache mir auch schon seid jahren dort die Augenbraun, KLASSE!
Zu 100% Empfang an der Tür egal welche Art von Kunde immer lächelnde Mitarbeiter mit 100% Fachwissen.
Super moderne Ambiente.
Würde jedem raten die den Trend verfolgen und beim neusten stand sein wollennnnn
einfach nur super bin sehr zufrieden
bin sehr zufrieden kann ich nur empfehlen immer gerne wieder
ich bin mit der atmosphäre und der bedienung sehr zu frieden.Schnitt und style ist auch immer perfekt.Kann ich nur weiter empfehlen.
Eine harmonische, wohlfühlende Location mit einem Kreativen, freundlichen, hilfsbereitem Personal.
sie sind immer freundlich und super kreativ. egal zu welchem anlaß, sie wisssen immer was passt. und sie schaffen es immer wieder, dass ich über mich und meine haare staune. ein echt super team!
Der schönste, netteste, freundlichste, kompetenteste, sowie günstigste Friseur in Grevenbroich.
WEITER SO.
Ich bin sehr gerne bei Sultans of Hairdesign in Grevenbroich.
Der Salon ist sehr elegant und hochwertig ausgestattet.
Ich fühle mich sehr wohl dort.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und legen sehr viel Wert auf Kundenzufriedenheit.
Außerdem sind die Produkte von Paul Mitchell qualitativ sehr gut und empfehlenswert.
Es gibt wirklich für jedes Haar ein optimales Produkt von Paul Mitchell.
Sultans of Hairdesign ist einfach nur weiter zu empfehlen.
Dort vorbei zu schauen lohnt sich definitiv!